А по поводу Albinы, Вам нужен советчик наяву, т.е. найдите смышлёного мужика у себя и всё у него узнайте. Посредством этих сообщений Вы вообще запутаетесь!
AHT ты фантазер ))) оправдываться перед тобой не буду когда будешь отвечать, то включай логику, а не злобу с обидой )) Я сказал что сцепу можно проверить не отходя от кассы , а не гонять по улицам как это делаешь ты ,наверно ты и замки дверей регулируешь на скорости .............Полная ерунда! люди развивайтесь!
ObserverR, Твое мнение, твое право. Проверяй сцепу ручником. Я и мои знакомые проверят по другому.Почитал твои посты. Ты просто юморист. ПИсатель..Так в этой теме не все доки, советую не обращать внимания на посты этого человека. Пример его перлов http://www.lkforum.ru/showthread.php...659#post247659 вот ведь обязательно нйдется дурачек, которому надо влезть, всеми копытами на форум и гнать дерьмо..
AHT, ObserverR, мне это кажется???или тут кто то ссорится?думаю у всех свои идеи по эксплуататции авто...все зависит от манеры езды и опыта..наверно...не стоит ....
AHT Вот человек некультурный, слюной брызжет, еще и хамит. Заметь я тебе не грубил. А может ты наемный провокатор? Девочка судя по всему умнее тебя была?
AHT Вот человек некультурный, слюной брызжет, еще и хамит. Заметь я тебе не грубил. А может ты наемный провокатор? Девочка судя по всему умнее тебя была?
кто хамил то?не вижу!!!и девочка..это я чтоли....к чему это все ? не пойму(((никто не хотел ничего плохого в чей то адрес сказать