Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
В России Русские не могут выбрать себе Русскую власть,а зомбированного населения очень и очень много!В добавок в вашем посте есть откровенная русофобия!
Традиция рулит МОНАРХИЧЕСКАЯ и религия ОРТОДОКСАЛЬНАЯ. А вообще, надо учить этнографию: кто где сколько живёт... Но автопром здесь ни при чем - им рулят двоечники, которые разогнали с того же ВАЗа всех инженеров... ВАЗ не одинок, Академию Наук тоже прессуют и вся наука за кордоном. Надо ли объяснять, почему в "наших" авто все больше всяких Бошей и Лукасов.
StAlexV, а что у Вас за "сторона"? "Мещерскую сторону" Паустовского знаю, а вот "вашу"? Весело, не правда ли?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
все больше всяких Бошей и Лукасов.
Так ведь это хорошо! Почитайте "ernesta"...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
В Украине та же картина. Что не так-то? Кстати, я не патриот, а вполне себе меркантильная личность.
Для тех, кто хорошо знает русский язык, как-то созвучнее слышать НА Украине, но В ж...
Кстати, хрестоматийный классик, говоря о национальной гордости великороссов, отмечал, что "мы любим свой язык и свою Родину"
StAlexV, похоже на разговор немых с глухими! Опять пора браться за косы и вилы. Но дело в том, что моментально в этих рядах окажутся те, кто сегодня рьяно оппонирует! А что, стало удобно и выгодней сегодня примкнуть к этим, а завтра к тем! Одна из "героических" личностей украинской истории гетьман Выговский за свою жизнь присягнул около 6-7 раз, причем некоторым дважды! После битве на Сейме с русскими дружинами он разрешил татарам пограбить левобережную Украину, где жили его соотечественники. Так было то ли выгодней, то ли комфортнее (по ernest08). Ничего нового...
[
Негоже на форуме в нетрезвом виде посты писать и гимны исполнять... Сейчас про сионистский заговор начнёт либо интернационал запоёт.
Да, это так. Сегодня чаще встречается именно "в", но замечание корректное, хотя, думаю, без злорадствований. Спасибо за напоминание))) Кстати, я себя ощущаю именно жителем "окраинной Руси", то есть "на украйне". Но почитайте "ernesta" на этот счет, вот уж действительно МЫСЛИЩИ...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 12.11.2013 в 23:08..
Я уже писал об уроках патриотизма из синагоги, зачем повторяться...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
но причина не делает чести отечественным технологиям
Их надо пестовать, не чураться заимствований, поскольку наша жизнь, большей частью, состоит из плагиата. А вот губить смысл инженерной деятельности на русском языке - это даже не сук пилить, на котором сидишь, это что-то похлеще...
Я уже писал об уроках патриотизма из синагоги, зачем повторяться...
Добавлено через 3 минуты
Их надо пестовать, не чураться заимствований, поскольку наша жизнь, большей частью, состоит из плагиата. А вот губить смысл инженерной деятельности на русском языке - это даже не сук пилить, на котором сидишь, это что-то похлеще...
Конечно во всём виноваты люди которые ходят в синагоги,ещё про палестину вспомните!
Смысл инженерной деятельности, это чтобы сделать лучше, а не по доступной цене и приемлемого качества. Но для этого нужны инженерные знания и практический опыт, которые неинтерсны "эффективным менеджерам".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Конечно во всём виноваты люди которые ходят в синагоги,ещё про палестину вспомните!
Нет-нет, держать свечку следует только преподобному автоВАЗу..., но кумира из него пока что не получается.
Mirinca, прошу прощения, сударыня... я капитулирую перед вашей логикой
отложим пока будущее ВАЗа в сторонку
что там с настоящим?!
завод, на котором работаю я, тоже купили иностранцы... что изменилось с их приходом
производство модернизируется - да, наращивается производительность, стремятся сократить издержки - да, прибыль есть - есть... а что с этого рядовому работнику? - шишь с маслом...
сказать, что зарплаты сократились - это ничего не сказать... сокращение персонала - да... профсоюз - считай его нет...
в шоколаде лишь верхушка
подозреваю, что на ВАЗе схожая картина, сокращение рабочего персонала, мизерные зарплаты...
в интервью, что Darkon выкладывал, Гон аж сам охреневает от дешевизны производственных мощностей, которые им подарили...
кому хорошо? топ-менеджменту, гребущему бонусы, акционерам, получающим прибыль,
ликует потребитель, мечтавший о чём угодно, только не о "ведре с болтами", и которому доходы позволяют купить вожделенную иномарку местной сборки...
кто на обочине прогресса? уволенные рабочие, которым Дмитрий Анатольевич по фамилии Медведев, рекомендует перепрофилироваться и передислоцироваться в поисках работы
потребитель, у которого денежек не так много как у счастливчиков, попавших в сырьевой сектор, или у продавцов "воздуха" (банковский сектор, чиновники) лишается возможности приобрести не дорогой автомобиль, потому как крупнейшего самостоятельного отечественного производителя легковых автомобилей просто взяли и подарили "иностранному инвестору"... ставь ценник какой хочешь...