а у меня все рядом!)))))) у писуара с ноутбуком!)))))
ппц! все 33 удовольствия рядом
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Opinion, шапка обычно стандартная! мы такие то составили акт о том, что........... а вот потом начинается творчество! я обычно быстро сочиняю такие вещи!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Opinion, шапка обычно стандартная! мы такие то составили акт о том, что........... а вот потом начинается творчество! я обычно быстро сочиняю такие вещи!
а по мне так начало должно быть оригинальным...
и БЫСТРО не всегда есть хорошо... лучше с чуством, с толком с расстановкой ))))
начало акта определено стандартным клише, а вот текст и все претензии уже по ситуации! просто у меня многолетний опыт переписки и составления актов по дефектам! и самое главное чтобы быстро все оформлять - нужно знать МАТЧАСТЬ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
лучше с чуством, с толком с расстановкой
это смотря в какой ситуации! если тет- на - тет, то я согласен а в работе не всегда!
СЕРГЕЙ.САМАРА, я ж говорю.. быстро не надо...
без матчасти коненчо не обойтись... но вот не стоит зацикливаться на стандартах... надо идти дальше... глубже... я бы сказала )))