Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 02:53   #2371
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Свободное общение

Во как сказал??!! Артём у мну аж сон пропал, на философию потянуло.
Старый 25.07.2009, 03:04   #2372
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Adams,Так может стоит начать с себя, послушать жену и приклеить наклейку, в перепалке участвовали все (каждый со свой стороны), только что-то я не отодрал наклейку.
Артём, ты хоть объясни, в чём заключается политика ячейки, что делать-то? Мож целоваться в дёсна надо или пуво пить вместе, ты извени но я реально не понимаю, что мне надо делать чтоб стать уважаемым ну или хотя-бы примерным членом ячейки.

Последний раз редактировалось Pit-bull; 25.07.2009 в 03:34..
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 09:23   #2373
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

1
Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
только что-то я не отодрал наклейку.
Ты не отодрал, я отодрал; кто то ушел(что хуже), кто то остался....

2 свое(именно свое, что не может быть верным заключением) видение политики я уже написал(но у нас как всегда...):
Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Будем каждый для всех другом и помощником? Каждый для всех советником и просто собутыльником
для меня, в большей степени, клуб(наша ячейка точнее) - возможность найти НОВЫХ друзей, которые могут в чем то помоч(может я кому в чем то помогу), и с которыми можно просто отдохнуть.

3 Вообще,постом №2371, хотел в большей степени обьяснить Витьку(и остальным кто считает что у нас в ячейке нужно в приказной форме говорить или просто"Меня на пост лидера!!!"), что нельзя как бы диктаторством заниматься (не первый раз уже)... Ладно следить за правилами форума и следовательно ячейки, но не приказывать. У нас проблема не в лидерах, а в занятости или пофигизме нас вообще в целом. И в продолжение пора оставлять как раньше одного Руслана(и тот который будет только проводить так сказать чистки на форуме) и все...
Вот что я хотел сказать тем постом (и как всегда пришлось разжевывать)
ВСЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИМ ВИДЕНИЕМ ДЕЛА.....
Adams вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 13:42   #2374
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

вот как под пивом всех пред на философию))))ржу не могу))) надо встре4аться бухими сразу))
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 13:52   #2375
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

и еще про пиво))) слишком не увлекайтесь а то ===)))

Почему пиво лучше чем женщины
  1. Вы можете наслаждаться пивом весь вечер, весь день, всю неделю и ему не надо будет на работу.
  2. Пивные пятна отмываются.
  3. Вы не должны кормить и поить пиво.
  4. Ваше пиво будет спокойно дожидаться вас в машине, пока вы имеете другое пиво.
  5. Если пиво выдохлось, вы легко его можете бросить.
  6. Пиво никогда не опаздывает.
  7. Пиво спасает от похмелья.
  8. Пиво не ревнует, если вы берете еще одно пиво.
  9. Пивные этикетки можно снять без борьбы.
  10. Если вы зашли в бар, вы уверенны, что всегда получите пиво.
  11. У пива не бывает мигрени.
  12. После того, как вы выпили пиво, бутылка все еще что то стоит
  13. Пиво не устраивает вам скандала, если по приходу домой от вас пахнет другим пивом.
  14. Вы можете за вечер употребить больше, чем одно пиво, и при этом не чувствовать себя виноватым.
  15. Пиво делает жизнь легче.
  16. Вы можете поделиться пивом с друзьями.
  17. Вы всегда знаете, что вы первый, кто это пиво открывает.
  18. Пиво всегда мокрое.
  19. Пиво не требует равноправия.
  20. Пиво не волнует, когда вы получили удовольствие.
  21. Вы можете употреблять пиво на людях.
  22. Холодное пиво всегда приятно.
  23. Вам не надо вымыть пиво, чтобы оно было приятным на вкус.
  24. Пиво обычно продается упаковками по шесть штук.
  25. Пиво не возражает, если вы его оставляете на мокрых пятнах, которые вы сделали.
  26. От пива бывает только легкое опьянение.
  27. После употребления пива все, что вы должны сделать выбросить пустую бутылку.
  28. Пиво никогда не стоит больше пяти долларов и никогда не заставляет испытывать жажду.
  29. Если пиво кончилось, - можно открыть другое.
  30. Вы вряд ли найдете пивные этикетки развешанными по всей ванной.
  31. Пиво выглядит точно также и утром.
  32. Пиво не желает иметь от вас ребенка.
  33. Пиво не беспокоит, если кто-то вошел в комнату.
  34. Пиво не боится разбудить детей.
  35. У пива нет судорог.
  36. У пива нет мамы.
  37. Пиво не читает мораль.
  38. Пиво не сходит с ума раз в месяц.
  39. Пиво всегда слушает и никогда не спорит с тобой.
  40. Пивные этикетки не выходят из моды каждый год.
  41. Пиво не будет тебя винить, оно пускает пузыри.
  42. У пива нет холодных рук или ног.
  43. Пиво не просит узаконить ваши отношения.
  44. У пива не может быть лишнего веса.
  45. Если вы переходите на другой сорт пива, вы не должны выплачивать алименты.
  46. Пиву не надо много места в гардеробе.
  47. От пива не подхватишь герпес или что похуже.
  48. Пиво не жалуется как вы водите машину.
  49. Пиво не обращает внимание, если вы рыгнули или испортили воздух.
  50. Пиво не меняет своего мнения ежеминутно.
  51. Пиво не играет в недотрогу.
  52. Пиву не надо уступать место в общественном транспорте.
  53. Пиво не заставляет тебя идти с ним за покупками.
  54. Пиво не заставляет вас пылесосить квартиру каждый день.
  55. Пиво всегда легко достать.
  56. Толстые и большие пивные бутылки особенно хороши.
  57. Пиво не надувает губки.
  58. Пиво НИКОГДА не говорит нет.
  59. Пиво никогда не опаздывает.
  60. Пиво никогда не жалуется, когда вы берете его с собой.
  61. Пиво никогда не ходит попудрить носики с другими пивами.
  62. Пиво не носит лифчика.
  63. Пиво не боится испачкаться.
  64. Пиво не жалуется на невнимательность к своей особе.
  65. Пиво вас не обанкротит.
  66. Пиво не кричит на тебя, не плачет и не может быть стервой.
  67. Пиво ничего не имеет против начала футбольного сезона.
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 23:40   #2376
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Adams, Тем, Руслану я уже написал что думаю всему этому делу, хочешь у него почитай, а хочешь я тебе копирну, к тебе посути это тоже относится.

Относительно завтратрашнего отмечания, я лучше подожду нормльано обстановки в коллективе. Если на ДР ячейки уходит один и старожил(может и не прав, но не суть вопроса),то это какая-то нездоровая канитель.
Если надо, могу забрать 4 человека потом с ручки или откуда-то ещё, только позвоните заблаговременно.
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 23:53   #2377
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

kostyxa, давай коперни, так как вообще не врубаюсь в суть... По поводу
Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
нормльано обстановки в коллективе
.....Ты уже будешь сидедть на каком нибудь Мазда клубе, или Вольтсфаген и т.д. но той самой обстановки , так и не увидешь...... Давайте тогда общаться только в приделах инэта???
Adams вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 00:01   #2378
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Давайте тогда общаться только в приделах инэта???
А тему о встречах удалить и больше некогда не говорить на эту тему.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 08:20   #2379
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

В принципе правильно раз ни чего не получаеться..так зачем жопу то рвать?Значит будем виртуально общаться.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 09:19   #2380
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

На дороге встретил вчера 2-х одноклубников, с Хорсом даже поболтали(как определимся с местом и временем, просил позвонить ему), я подумал-это хорошая примета! Жаль, что ошибся...
terya вне форума   Вверх
Закрытая тема