Adams,Так может стоит начать с себя, послушать жену и приклеить наклейку, в перепалке участвовали все (каждый со свой стороны), только что-то я не отодрал наклейку.
Артём, ты хоть объясни, в чём заключается политика ячейки, что делать-то? Мож целоваться в дёсна надо или пуво пить вместе, ты извени но я реально не понимаю, что мне надо делать чтоб стать уважаемым ну или хотя-бы примерным членом ячейки.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Последний раз редактировалось Pit-bull; 25.07.2009 в 03:34..
Ты не отодрал, я отодрал; кто то ушел(что хуже), кто то остался....
2 свое(именно свое, что не может быть верным заключением) видение политики я уже написал(но у нас как всегда...):
Цитата:
Сообщение от Adams
Будем каждый для всех другом и помощником? Каждый для всех советником и просто собутыльником
для меня, в большей степени, клуб(наша ячейка точнее) - возможность найти НОВЫХ друзей, которые могут в чем то помоч(может я кому в чем то помогу), и с которыми можно просто отдохнуть.
3 Вообще,постом №2371, хотел в большей степени обьяснить Витьку(и остальным кто считает что у нас в ячейке нужно в приказной форме говорить или просто"Меня на пост лидера!!!"), что нельзя как бы диктаторством заниматься (не первый раз уже)... Ладно следить за правилами форума и следовательно ячейки, но не приказывать. У нас проблема не в лидерах, а в занятости или пофигизме нас вообще в целом. И в продолжение пора оставлять как раньше одного Руслана(и тот который будет только проводить так сказать чистки на форуме) и все...
Вот что я хотел сказать тем постом (и как всегда пришлось разжевывать)
ВСЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИМ ВИДЕНИЕМ ДЕЛА.....
Adams, Тем, Руслану я уже написал что думаю всему этому делу, хочешь у него почитай, а хочешь я тебе копирну, к тебе посути это тоже относится.
Относительно завтратрашнего отмечания, я лучше подожду нормльано обстановки в коллективе. Если на ДР ячейки уходит один и старожил(может и не прав, но не суть вопроса),то это какая-то нездоровая канитель.
Если надо, могу забрать 4 человека потом с ручки или откуда-то ещё, только позвоните заблаговременно.
kostyxa, давай коперни, так как вообще не врубаюсь в суть... По поводу
Цитата:
Сообщение от kostyxa
нормльано обстановки в коллективе
.....Ты уже будешь сидедть на каком нибудь Мазда клубе, или Вольтсфаген и т.д. но той самой обстановки , так и не увидешь...... Давайте тогда общаться только в приделах инэта???
На дороге встретил вчера 2-х одноклубников, с Хорсом даже поболтали(как определимся с местом и временем, просил позвонить ему), я подумал-это хорошая примета! Жаль, что ошибся...