Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Итак обнулил комп пока акб прикручивал после зарядки...и поехал на дачу.
туда ехал дождик шел..встречных многоююв итоге пили 90 км/ч.
фото моника прикладываю.
потом с дачи назад..повеселее шло дело..встречных мало..обгонять мона..дождика нет..расход подрос) фото моника выкладываю по приезду домой.
Павел..спешиал фор Ю.
Мода сейчас такая. На псевдоэкологичность.
Самые экологические (и это еще гибридам забывают производство и утилизацию АКБ) всеравно ж крошечные дизеля с роботом и старт-стопом.
В кои то веки почти согласен с Сатиром!
Говорить о экологичности приуса - чушь нести. Производство АКБ очень токсично.
Про крошечные дизеля не согласен. Самое экологичное - растительный этанол.
Добавлено через 2 минуты
В швеции видел машины на спирту. Ездят довольно резво, но основная масса машин - дизеля.
зы Швеция самая повернутая на экологичности страна.
Ни чего страшного, встречались люди которым и на Калине примерно такие же цифры удаются...
На бензинке наврядли можно выжать такую экономичность.
Я тоже не верил во французский дизель пока не проехал ~2К км на нем.
Вообще французкий пыжик очень порадовал. 1.6 HDi тащил бодро до 130-140 км. Потом уже штрафы (до 600 евро на месте, жаба задушила-))) большие до 200 км не выкручивал мотор. На автостраде (аналог нашей автомагистрали), где максималка 120 км/ч я спокойно 140 ехал, без надрыва мотора на круиз-контроле)
Пробег у пыжика когда его с женой брали была 10тыс км. Сдавали 12 с копейками
Пыжик был на ручке если чо
Зы ниву специально не искал. Так получилось))) в г. Монблан видимо есть ценители прекрасного ))
Добавлено через 11 минут
Все мы из любопытства иногда делаем иррациональные вещи.
Я вот, например, реально подумывал bmw 1, 3 или х1 с дизелем купить посмотреть, хотя точно знаю, что абсолютно бестолковая затея -))