я до армии дебилом не был и вернулся не дебилом....
я конечно сужу со стороны..
Но армия она мальчика ( а в 18 все-таки еще мальчики) отделяя от семьи, погружает в мир, где ему приходится взаимодействовать с другими людьми, самому ориентироваться в ситуации... В общем-то в итоге навыки общения получает человек, и самостоятельность...
Если нормальный адекватный человек попадает в армию он и вернется таким скорее всего...
Но не даром у большинства мужчин служивших в армии одни из самых ярких впечатлений именно из армейского периода... Армия - это серьезная школа...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
в первую очередь надо верить в себя))
одно другому не мешает... ))
А людей я люблю... и пока что они отвечают мне взаимностью... ))
и все кто зашел но с кем в пылу споров не поздоровалась, или чье возвращение не отметила - добрый вечер! и приношу извинения за свою невнимательность )
Если нормальный адекватный человек попадает в армию
Попадает к таким же адекватам,то да.Но адекватов крайне не много.У них в армии какие то самые не хорошие черты проявляются почему то...
Я вот лично не хотела бы сына или брата видеть в армии..
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Opinion,я завидую дагестанцам , ингушетам , и т.п. во народ , помощь если нужна они не делятся как мы , они помогают , а у нас одна болезнь мы становимся сплочённей тока када в одной ж..пе.
)) ну хуже, если все время кажется что жизнь бьет ключом по голове)) тогда грустно...
ИМХО, жить здоров.. а если чего-то не так.. то это личная недоработка, или в крайнем случае хитрий завихрень судьбы, который обязательно приведет к какому-то важному положительному результату... чему-то научит...