я завидую дагестанцам , ингушетам , и т.п. во народ , помощь если нужна они не делятся как мы , они помогают , а у нас одна болезнь мы становимся сплочённей тока када в одной ж..пе.
это потому, что нас последние пару сотен лет всячески разобщают. Дабы сделать безвольными рабами. Но русский дух не дает нас совсем согнуть. А когда полная ж...па наступит окончательно, тем кто туда нас помести очень не поздоровиться.
Opinion,я завидую дагестанцам , ингушетам , и т.п. во народ , помощь если нужна они не делятся как мы , они помогают , а у нас одна болезнь мы становимся сплочённей тока када в одной ж..пе.
Да! на Кавказе взаимовыручка и поддержка - это есть...
я в своем дневнике писала кажется... как на границе, когда у нас наличк не было ни гроша, и был практически пустой бак, а нужно было заплатить налог за въезд на територию Азербайджана, совершенно незнакомый нам человек по имени Элёвсяд, дал нам 2000 рублей, ис казал.. ну я через пару дней в Баку буду, созвонимся, вернете... и дал свой номер мобильника...
Боюсь, что где-нибудь в Москве окажись мы в похожей ситуации нам наврядли бы кто-то помог... к сожалению...
А вообще меня радует когда незнакомые люди помогают друг другу... просто так... так радостно на душе становится... даже если это не мне помогают... а просто становлюсь свидетелем подобного.. или есть возможность помочь...
это потому, что нас последние пару сотен лет всячески разобщают. Дабы сделать безвольными рабами. Но русский дух не дает нас совсем согнуть. А когда полная ж...па наступит окончательно, тем кто туда нас помести очень не поздоровиться.
а как же люби себя и плюй на всех? ))))))))))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Bastik
denlom,последующие поколения будут именно такими,их зомбируют и выращивают в этом направлении.
ИМХО, от семьи многое зависит.. от того какие правила в семье, и какой пример подают детям родители...
Opinion,я завидую дагестанцам , ингушетам , и т.п. во народ , помощь если нужна они не делятся как мы , они помогают , а у нас одна болезнь мы становимся сплочённей тока када в одной ж..пе.
Так там семья, и стыдно будет смотреть родственникам в глаза ...
и опять же ... везде попадаются свои бармалеи.... и у дагестанцев и у ингушей...
Попадает к таким же адекватам,то да.Но адекватов крайне не много.У них в армии какие то самые не хорошие черты проявляются почему то...
Я вот лично не хотела бы сына или брата видеть в армии..
Честно.. мне как матери было бы сложно сына отдать в армию... )) Какое счастье что у меня дочь...
Но я вот знаю, что то что муж мой служил в армии - это большой плюс...
Хотя там конечно всякое бывало, и тяжело ему было.. как и всем служившим.. и неадекваты попадались... НО умение иметь дело с неадекватвами - это тоже много стоит!
Так там семья, и стыдно будет смотреть родственникам в глаза ...
и опять же ... везде попадаются свои бармалеи.... и у дагестанцев и у ингушей...
Традиции имеют конечно на Кавказе большое значение... но не только этим определяется поведение... Тут другое...
я не знаю как это обяснить... но я это понимаю... и вот это отношение меня восхищает в восточных людях...
а Бармалеев везде хватает... тут дело не в национальности а в личных качествах человека