Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Восток вообще филиал ада. Правее МСД соваться не стоит. А лучше и вовсе сектор ограниченный ленингародское-садовое-калужское шоссе не покидать в сторону востока
И есть такая новая тенденция - замкадная Москва )))) тут неплохо https://www.youtube.com/watch?v=gYAUiVW1UPM
Я тоже туда ездить не люблю, еще люберцы, жуковский.
Северо-Запад сильно лучше? Где-нибудь в районе Волоколамки, Ленинградки. Да и юг не лучше, и Юго-Запад в районе М2. Более-менее от Рублёвки до Киевского, но и то относительно.
А я продолжаю участвовать в выборе бюджетного (относительно нынешних реалий), но достаточно оснащенного автомобиля.
Москвич 3, Чанган 35, Чери Тигго 4 и прочие отброшены из-за отсутствия оцинковки и вариаторов.
На данный момент остались 2 кандидата Haval Jolion и Belgee X50 (он же ранее Geely Coolray). Товарищ склоняется к Belgee X50 так как он дешевле, быстрее и экономичнее. Мне больше нравится Haval Jolion так как он просторнее, может таскать прицеп, лучше оснащение, но и подороже.
А у Вас какие мысли/варианты о покупке кроссовера за 2,5 млн?
После минувшей зимы я несколько пересмотрел своё отношение к полному приводу и сейчас и сам рассматриваю в качестве следующего авто Omoda C5 AWD и другим рекомендовал бы.
На данный момент остались 2 кандидата Haval Jolion и Belgee X50 (он же ранее Geely Coolray).
нее, Jolion (во всяком случае до только что произошедшего обновления) это другой сорт, более низкий.
X50 судя от отзывам, даже лучше чем оригинальный прошлый Coolray. Что то там с настройками белорусы поправили.
А еще неплохо полноприводная омода C5. там нет такого недостатка как вариатор. В бюджет вроде укладывается, если не макс. комплектация.
Хотя скидки уходят, уже чуть чуть из вашего бюджета выбиывается https://www.ozon.ru/product/avtomobi...on-1303562306/
месяц назад за 2700 вообще supreme был. со всеми активными круизами и полной ЛГБТ подсветкой.
2.5млн за белжи как то дофига. 2-3 сотни и уже новый кулрей. но по такой цене омода уже с полным приводом.
На данный момент остались 2 кандидата Haval Jolion и Belgee X50 (он же ранее Geely Coolray). Товарищ склоняется к Belgee X50 так как он дешевле, быстрее и экономичнее. Мне больше нравится Haval Jolion так как он просторнее, может таскать прицеп, лучше оснащение, но и подороже.
А у Вас какие мысли/варианты о покупке кроссовера за 2,5 млн?
ИМХО только Кулёк, сейчас прошлый Белджи X50 стал называться. Или новый или старый, на что денег хватит. На остальное даже смотреть не нужно.