Знаешь, и тут не согласен, нас много просто каждый свою лямку тянет, и не навиду!
это, но и "зомбированных" не мало. А наши дети общаются с их детьми и впитывают негатив, ибо дети очень внушаемы.
Радует одно, что все больше народу начинает просыпаться.
а еще бы и нашу культуру не мешало бы уважать, когда к нам приезжают работать и учиться.
ну в первую очередь нужно самим свою культуру уважать ели сам себя не уважаешь, то как убедить другие народы, что русски достойны уважения....
Был у меня на работе помощник Бахром... он уже много лет в Питере работал, и спрашивал у меня советы по получению легального статуса в Питере, чтоб милиция не пристала по ерунде... Я его спросила: " а Вы, Бахром, собираетесь в Питере на совсем остаться, или поработаете и уедите?" а он мне ответил: " В Питере зарабатывать хорошо, и климат мне тут больше подходит... но я боюсь в России старость встречать... у нас в Узбекистане стариков уважают... местов транспорте уступают, прислушиваются к мнению когда говорит старший... а тут страшно быть стариком... в Узбекистане даже домов престарелых нет... а тут на улицу стариков выгоняют из-за квартиры"...
Вот такое вот наблюдение со стороны.. вот такая горькая правда...
а вон на днях по телевизору в новостях говорили... как ветерана войны избили и медали забрали его...
Даже я дочь военного считаю её кошмаром!))Я сразу сказала,что за военного замуж не пойду!
Ну вон посмотри.. даже тут в курилке сколько ребят говорят что и втрой раз посулжили бы...
Совсем другое дело быть близким военного... Хотя у меня бабушка за дедом ездила по всему союзу и не жаловалась... ))
Но это раньше жена офицера - звучало гордо... а сейчас сложнее все немного...
Но разговор мне кажется больше о срочной службе как о школе жизни...
а военная служба ка кобраз жизни - это другое...