я про что и говорю, надо начать с себя. Изменить себя и мир вокруг себя в лучшую сторону.
а я не жалуюсь.. лично меня уважают... по крайней мере те люди, которые со мной пообщались... на работе меня граждане Узбексиана называли Оля-опа... а это так уважительно в Узбекистане обращаются к женщинам... а в Азербайджане Оля-ханум... мне это приятно...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
а таким надо демонстративно на площади яйца отрывать, желающих будет не много.
нет... надо с детства правильно воспитывать...
Все же на родительском примере происходит... и ненависть рождается тогда же...
Маленькие дети, год-два которым... играют в песочнице и понятия не имеют что надо как-то насторожено относиться к другим детям из-за национальности...
А родители учат... и , имхо, исходя из собственного ограниченного, ссуженого взгялад на жизнь.. они другие... их надо сторониться иненавидеть... вот и рождаются националисты... с одной стороны русофобы, с другой скинхеды...
И почему-то забывается что патриотизм - это любовь к родине а не ненависть к другим национальностям...
Я очень рада, что у меня нет ограничения... что мне никто не вбил в голову, что я должна выйти замуж за русского, и что всех непохожих я должна строниться... потому что у меня замечатеьный муж, любимый и любящий.... и умненький красивый ребенок,к оторый может с гордостью говорить что я наполовину русская, наполовину азербайджанка... потому что для культурных людей обеих национальностей она своя...
А тем кто моему ребенку, пробабушка котрой всю блокаду прожила в Питере и сбрасывала фугасы с крыш, что она сюда понаехала, я не задумываясь перегрызу горло! ))) не глядя на то какой национальности будет это человек...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bastik
Хороша школа жизни когда возвращаются калеками и моральными уродами.
пока что по моей личной статичтике большинство людей прошедших армейскую школу вполне адекватные мужчины )))
а моральные уроды... они есть как и среди тех кто служил, и среди тех кто не служил... и где их больше... не знаю.. статистику не вела...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Танками!
танками - только ненависть разжигать... так уважения не добьешься...
танками - только ненависть разжигать... так уважения не добьешься... нет ничего хорошего в войне и ненависти....
только танками. Вон, в Чечню миллиарды вливают, что-бы войны не было. А толку, есть уважение? Нет на них генерала Ермолова. Тот не церемонился. И Сталина нет.
только танками. Вон, в Чечню миллиарды вливают, что-бы войны не было. А толку, есть уважение? Нет на них генерала Ермолова. Тот не церемонился. И Сталина нет.
Вот точно жаль!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......