Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:10   #23861
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим-24 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
избили
И пожгли!Уроды.Руки им отрубить!Без суда и следствия.И вернуть смертную казнь!
Старый 19.03.2012, 22:11   #23862
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вон на днях по телевизору в новостях говорили... как ветерана войны избили и медали забрали его...
а таким надо демонстративно на площади яйца отрывать, желающих будет не много.
Старый 19.03.2012, 22:11   #23863
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотя сейчас и в оборонке шайзе делают, у нас на полигоне, танки с завода, на завод на ремонт отправляют практически сразу.
Старый 19.03.2012, 22:11   #23864
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый вечер всем!
Старый 19.03.2012, 22:12   #23865
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, Дима, ставь петуха на аватарку, будем флешмобить))
Старый 19.03.2012, 22:14   #23866
Первая леди Черноземья

Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
срочной службе как о школе жизни...
Хороша школа жизни когда возвращаются калеками и моральными уродами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
яйца отрывать,
Не тем именно руки,а яйца другим которые девчонок насилуют и поджигают живьем!
Старый 19.03.2012, 22:15   #23867
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
907, Дима, ставь петуха на аватарку, будем флешмобить))
А я его не фотографировал! Мне моя нравится!
Старый 19.03.2012, 22:31   #23868
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я про что и говорю, надо начать с себя. Изменить себя и мир вокруг себя в лучшую сторону.
а я не жалуюсь.. лично меня уважают... по крайней мере те люди, которые со мной пообщались... на работе меня граждане Узбексиана называли Оля-опа... а это так уважительно в Узбекистане обращаются к женщинам... а в Азербайджане Оля-ханум...
мне это приятно...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
а таким надо демонстративно на площади яйца отрывать, желающих будет не много.
нет... надо с детства правильно воспитывать...

Все же на родительском примере происходит... и ненависть рождается тогда же...

Маленькие дети, год-два которым... играют в песочнице и понятия не имеют что надо как-то насторожено относиться к другим детям из-за национальности...

А родители учат... и , имхо, исходя из собственного ограниченного, ссуженого взгялад на жизнь.. они другие... их надо сторониться иненавидеть... вот и рождаются националисты... с одной стороны русофобы, с другой скинхеды...

И почему-то забывается что патриотизм - это любовь к родине а не ненависть к другим национальностям...

Я очень рада, что у меня нет ограничения... что мне никто не вбил в голову, что я должна выйти замуж за русского, и что всех непохожих я должна строниться... потому что у меня замечатеьный муж, любимый и любящий.... и умненький красивый ребенок,к оторый может с гордостью говорить что я наполовину русская, наполовину азербайджанка... потому что для культурных людей обеих национальностей она своя...

А тем кто моему ребенку, пробабушка котрой всю блокаду прожила в Питере и сбрасывала фугасы с крыш, что она сюда понаехала, я не задумываясь перегрызу горло! ))) не глядя на то какой национальности будет это человек...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Хороша школа жизни когда возвращаются калеками и моральными уродами.
пока что по моей личной статичтике большинство людей прошедших армейскую школу вполне адекватные мужчины )))

а моральные уроды... они есть как и среди тех кто служил, и среди тех кто не служил... и где их больше... не знаю.. статистику не вела...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Танками!
танками - только ненависть разжигать... так уважения не добьешься...

нет ничего хорошего в войне и ненависти....
Старый 19.03.2012, 22:34   #23869
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Цитата:
танками - только ненависть разжигать... так уважения не добьешься... нет ничего хорошего в войне и ненависти....
только танками. Вон, в Чечню миллиарды вливают, что-бы войны не было. А толку, есть уважение? Нет на них генерала Ермолова. Тот не церемонился. И Сталина нет.
Старый 19.03.2012, 22:36   #23870
Первая леди Черноземья

Цитата:
только танками. Вон, в Чечню миллиарды вливают, что-бы войны не было. А толку, есть уважение? Нет на них генерала Ермолова. Тот не церемонился. И Сталина нет.
Вот точно жаль!