Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
в сервисе не могут подключить комп к калине через штатный разъём у кпп. сказали глючит апс,проверил во всех режимах все работает сигналит,лампы гасит ну и проч.,а подключения нет. как быть? сервис мены предлагают оставить машину им на день.типа решат.
Доброго времени суток!
Мне в салоне с машиной был выдан некий резиновый жгут-полоска с крючками на конце. В 21099 таким крепили инструмент на задней стенке багажника, между фонарями. На моей калине-универсале никаких крючков-отверстий, за которые можно было бы зацепить эту резинку, в багажнике не нашел... Может плохо искал?
Хотя вроде как после покупки сам делал антикор, и снимал всю обивку багажника... крючков не было.
Кстати, в Приоре-универсале крючки для крепления груза есть в багажнике на арке крыла. На калине нет...
Куда бы пристроить эту резинку? Для чего-то же завод ее кладет?
ДД товарищи!! Может кто подскажет, вентилятор включается при нагреве автомобиля и все хорошо, но вот незадача он не выключается сам и двигатель при этом не остывает(как то странно) Глушиш мотор, вентилятор медленно начинает останавливаться.Сразу после того как заглушил, заводишь, а вентилятор не работает. Может термостат мозг выносит?
biarmy, регулировать нужно фиксатор, что прикручен к кузову. Он кажись там на 2 болтах под отвертку крестовую. Откручиваешь и двигаешь его вниз-вверх. Но это если хлопает крышка багажника (у меня так было) а вот по поводу звонкого звука могу сказать что это тебе замок нужен другой. Что-то сомневаюсь я что это как то можно исправить. У меня звонко и не напрягает. Просто может надо тише хлопать?
Последний раз редактировалось vovk; 29.08.2010 в 20:10..
Цитата:
Сообщение от Вешняков Андрей
в сервисе не могут подключить комп к калине через штатный разъём у кпп. сказали глючит апс,проверил во всех режимах все работает сигналит,лампы гасит ну и проч.,а подключения нет. как быть? сервис мены предлагают оставить машину им на день.типа решат.
Вешняков Андрей, Скорее всего, плохой контакт на диагностической колодке по к-линии с разъемом тестера (на колодке: 11 контакт, третья сверху позиция в левом ряду). Лечится поджиманием щек "мамы" толстой портняжной иглой или тонким шилом.