Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Vyacheslav_32, а если надо включить (поднять) ручник во время езды? Или разверниться на месте (на снегу или мокром асфальте)? Так что "тренькалка-бибикалка" не самое лучшее решение.
Кстати, в аварийной ситуации лишний раздражитель может только навредить.
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
Жалко производители машин не догадались поставить какую-либо тренькалку-бибикалку, которая шумела бы при включённом ручнике
В другой теме я уже писал, что раньше, давным-давно, продавались зуммеры на 8 входов - можно подцепить, все что угодно. Поворотники, задний ход, стоп-сигнал, ручной тормоз и т.д. и на каждый вход свой сигнал, своя мелодия. У меня на копейке такой был.
Цитата:
Сообщение от AlexRiabov
Vyacheslav_32, а если надо включить (поднять) ручник во время езды? Или разверниться на месте (на снегу или мокром асфальте)? Так что "тренькалка-бибикалка" не самое лучшее решение.
Кстати, в аварийной ситуации лишний раздражитель может только навредить.
Это нештатное применение ручника, и если такое сильно понадобилось, то треньканье можно и потерпеть, тормозить то оно не мешает. А раздражитель это не больше чем звук магнитолы, её же не запрещают, хотя иногда оттуда такие звуки доносятся..
"Повбывав бы" редакторов радиопрограмм, которые вставляют в них сигналы автомобилей, звуки аварии и т.п.
Ой ну надо же сразу надавить,зачем то чайника вспомнили. все бывает в жизни. один раз только метров 500 проехала, а все остальные метров 30. просто я считаю что ручник был слабо натянут,раз дал поехать машине.
Цитата:
Сообщение от AlexRiabov
Остановился. Колесо дымит. Протектора почти не осталось.
Ну это ОЧЕНЬ МНОГО проехали... Тогда беру свои слова обратно про ничего не будет. Не думал про езду много-много километров. Оычно народ больше полкилометра-километр не проезжает с ручником...
AlexRiabov, Такие упражнения "среднему" водителю ни к чему. А кто умеет ручником пользоваться и тренькалка не помеха.
Natali_K, Ручник на то и ручник, что создает меньшее усилие, чем штатные тормоза через усилитель тормозов... Для большого усилия нужно сильнее дергать ручник - только трос не порвите. )))
Попробовали бы Вы на машине без усилителя тормозов потормозить - вот там надо что есть дури ногой на педаль жать - иначе не тормозит. )))
У меня коллега говорит, что если с ручником по трассе или по кольцевой чесать то было б хуже, так по городу... едешь медленно, постоянно останавливаешься то пропустить, то на светофоре...поэтому не сильно накаляются барабаны.
Зы я кстати за тренькалку при включении ручника..задний ход когда тренькает очень помогает))
А кто нить делал себе такую на калину?)
пока мне не прокачали тормоза, я так и тормозила, дня три жмешь на тормоза, а она ели ели только тормозит. Как говорится на своих ошибках учатся и все приходит с опытом.