Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это круто конечно, но Tiggo 7 Pro Max не укладывается в бюджет ни как
Муки выбора авто сейчас это такое себе действие)))) Братишка у меня тоже голову сломал, метало его сильно чего взять и из нового и из б/у. в бюджете 2-2.3 Так ничего и не придумал, пошел Гранту Кросс как у меня взял. Цена-качество хорошее. Полностью доволен. Весту тоже смотрел, но эти деньги отдавать посчитал дорого, а китайцы не понятные, чтобы в лотерею с ними играть.
ах те что ОТ 3 070 000 ₽ тогда понятно почему не заметил
Ну вот чес слово , ну я конечно понимаю бюджет и все такое,но
ближайшее адекватное по агрегатам это танк 300, там и ZF и рама и грейт воллы по стране катаются более 20 лет. H5 вполне надежный по агрегатам был, кузова гнили . Если в танке другое железо и оцинкованное вариант отличный хоть и дорогой, но за ZF надо платить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Муки выбора авто сейчас это такое себе действие)))) Братишка у меня тоже голову сломал, метало его сильно чего взять и из нового и из б/у. в бюджете 2-2.3 Так ничего и не придумал, пошел Гранту Кросс как у меня взял. Цена-качество хорошее. Полностью доволен. Весту тоже смотрел, но эти деньги отдавать посчитал дорого, а китайцы не понятные, чтобы в лотерею с ними играть.
Так у нас в стране слишком много богатых на авто стало, государство немного уменьшает количество катальцев 2 остановки до работы. И это хорошо, а то все дворы и дороги забиты уже, пешеходу некуда деваться
Ты разве на столько нищий, чтоб при покупке думать не о себе, а о следующем владельце ? я думал, ты немного приподнялся)))
Я то не думаю, мне фиолетово. А вот примерный семьянин из СПб скорее всего да))
Мне лично рамник чета хочется, а то дороги между городами такие что плакать хочется.