Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Стояла в последнее время больше чем ездила, поэтому нету больше.
Тси от масложора подавился и дсг рассыпалась или чё?
Вот помню интересный случай когда в районе с хрущобами жил. Там на обочине ТТ как бросили летом, так она всю осень простояла и зиму в виде сугробика. Весной оттаяла. Потом вроде на платную стоянку перетащили. Не твой вариант? ))
Тси от масложора подавился и дсг рассыпалась или чё?
Да, деньги на масло и на ремонт DSG закончились.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
на калине не ездил и уверяет
Вот он, ключевой момент.
Не ездил я на Весте, но пока народ быстренько не отредактировал сообщения, из них следовало, что от Калины не сильно отличается.
В таком случае про рулежку в контексте Весты забываем, как и про динамику.
про робота знаю, обещают в 18-ом году еще что-то в нем допилить. У робота плюс на трассе (сравнивая с джаткой) - расход меньше! А вот в городе сомневаюсь. Т.к. у меня что на ручке, что на акпп - расход примерно одинаковый.
У соляриса была проблема в мягкой подвеске задней. От неё и по трассе многим не нравится.
(там задние аморты установлены таким образом, что очень просится туда "поперечная тяга заднего моста ваз2107", )
У калин зад пожёстче, но сама рулевая система другая, другие "особенности".
Веста интересует с двумя педалями. Робот откровенно смущал.
Решил сам проюзать.
В пределах тестдрайв мало конечно, но первые впечатления позитивные.
На палке сам езжу гораздо грязнее. ( В плане техники пилотирования
Сам не особо замечаю ессно. Супруга замечает после джатки, как дергается машина
Смысл ходить, если:
а. поездка кружком мне ничего не покажет, надо бы пару дней покататься.
б. брать я ее все равно не собираюсь ибо не целевая аудитория - автомата нет, динамики нет, да и вообще ВАЗ уже давно не рассматриваю в принципе.
Как-нибудь попадется на "длительный тест".
Цитата:
Сообщение от e.s.oshurkov
У робота плюс на трассе (сравнивая с джаткой) - расход меньше!
Смарт на автобане очень себя странно вел - робот этот дергался туда сюда как припадочный на равномерной скорости около 120.
Нафиг такие плюсы.
все гранты такси что ездил- гремят требухой по подвеске кск ведро с болтами.
но для плохих дорог чтоб летать пойдет.
и калина универсал с джаткой за 560 мне цена уже больше нравится чем на весту амт минималка 654.
ехал на роботе недавно...стоит побыстрее начать ездииь и обгонять- оочень небезопасно.
Уж если Мерседес не смог это прекрасное реношное творение настроить по человечески...
По отзывам и Калина так космический корабль))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
но для плохих дорог чтоб летать пойдет.
Именно что для плохих, а на шоссе нужна другая подвеска, потому и рассказы про отточенное управление на 150 ничего кроме умиления не вызывают.