Думаю, 1,4 сделали , чтоб не создовать конкуренцию приоре, а когда пошла утилизация, спрос попер, то и на калины стали ставить приоромотор.
Раньше и классика шла с 1.3, 1.5, 1.6, а теперь только 1.6, то же и с Калиной будет
У меня пока нет калины. Сегодня заехал в автосалон посмотреть машинку норма с двигателем 1.6 8 когда завели двигатель то пошла такая вибрация. Скажите вибрация постоянная или потому что холодный двигатель ? И как с вибрацией на 1.4 16
У меня пока нет калины. Сегодня заехал в автосалон посмотреть машинку норма с двигателем 1.6 8 когда завели двигатель то пошла такая вибрация. Скажите вибрация постоянная или потому что холодный двигатель ? И как с вибрацией на 1.4 16
На 1.4 есть немного на холостых. Там кондей случаем не был включен? Или карлсон если релюха залипшая, на новом бы не должно но ф.з.
Появился интернет
Там кондея нет. Но вибрация была хорошая и на руле и на ручке кпп. А калин с 1.4 там не было что бы сравнить
На холостых есть и на руле и на рычаге коробки но не сильная. Вроде бывает не у всех, у меня есть. Пропадает с повышением оборотов к 1000, прогрев влияния не оказывает. Включение карлсона, особенно второй скорости ощущается в пробках прилично, момент включения фиг пропустишь.
Появился интернет
Там кондея нет. Но вибрация была хорошая и на руле и на ручке кпп. А калин с 1.4 там не было что бы сравнить
А вы с чем вибрацию сравниваете, прежнее авто какое? Просто совсем без вибраций практически ни одно бюджетное авто не работает. Если мурзик к примеру раньше был - то сразу бросаться будет вибронагруженность.