Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 10:58   #231
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

*Санек*, может останавливать не хотел, а рука сама по себе махает-рефлекс однако
Старый 01.06.2009, 11:05   #232
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
*Санек*, может останавливать не хотел, а рука сама по себе махает-рефлекс однако
ХЗ...че хотел я так и не понял..наверное хотел за тонировку лба спросить но передумал

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 15:21   #233
Интересующийся

Автомобиль: 11173-33-436
Вес репутации: 17 sk_033 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sk_033 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от semen Посмотреть сообщение
Рекомендую не тянуть с обменом до осени т.к. ожидается наплыв клиентов. Нужно: 1. мед. справка, справка нарколога и их копии. 2. ИНН 3. Паспорт 4. Квитанции об оплате (280+460р за маленькие пластиковые или 160+320 за большие ламинированные) 5. Водительское удостоверение 6. Если права получали не в Казани то личная карточка водителя. 7. Если прописаны в Казани менее 2-х лет то справка с ГАИ предыдущего места жительства о не лишении прав. 8.Справка из районного ГАИ об отсутствии штрафов. Но если уверены в их отсутствии то не обязательно главное чтобы не было в базе. 9. Заявление бланк можно скачать на сайте ГИБДД скачивать обе стороны на один лист. или взять на месте. Права можно поменять: Модельная с 8.00 до 20.00 в воскресенье до 18.00 Оренбургский тракт с 8.00 до 18.00 Тэцевская с 9.00 до 18.00 Документы в окно лучше сдавать до 17.30
Я недавно менял права и хочу сказать насчет 8 пункта. На мне в их базе висит штраф который я уже оплачивал 2 раза , а он все равно висит .Я самолично относил квитанцию об оплате в районную гаевню. Кроме того, при оплате штрафа прописывается номер протокола. И когда пришло время снимать предыдущую машину с учета меня отворачивают от окна и грят иди плати-за тобой штраф числится. Пришлось заплатить. Перед заменой прав зашел на сайт гибдд (rpolice) и что я вижу-опять на мне должок по тому же протоколу.Бардак какой то.Не стал я отдавать вторую квитанцию,это все равно что выкинуть.Подаю документы на замену-разумеется они пробили.Женщина попалась прикольная.Я ей показал квитанцию и вкратце рассказал историю, что никак не получается заплатить.Посоветовала беречь квитанцию,что я и делаю. Вот такие пироги бывают. Так что не выкидывайте квитанции и перед походом в гаи нелишне справиться на их сайте числится за вами что-нибудь или нет.Всем удачи!
sk_033 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 09:18   #234
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 diman116.rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для diman116.rus с помощью ICQ

Бардак, бардак там творится, по мимо всего прочего там совсем забыли про исковую давность которая составляет 1 год, и заставляют оплачивать штрафы более годовой давности. Не взыскали в течении года, все их проблема.
diman116.rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 09:22   #235
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

diman116.rus срок исковой давности 3 года
AzatKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 09:25   #236
Гость

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
срок исковой давности 3 года
Я тоже недавно слышал об этом. Жаль...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 12:42   #237
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
diman116.rus срок исковой давности 3 года
И это при том что ГИБдд не должно исполнять функции приставов..есть неоплаченый штраф...пусть идут в ССП и пристав взыскивает на основании исполнительного производства...

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 16:35   #238
Освоившийся

На счет трех лет, можете дать ссылку на нормативный документ?

Т,к ситуация следущая, на своем опыте знаю, что были штрафы выписанны в ноябре 2007, и по которым висела неоплоченная сумма на сайте rpolice, а теперь

Дата составления: 02.11.2007
Сумма штрафа: Решение по протоколу не принято рублей

прошло чуть больше года когда так стало, и однозначно не прошло 3 года.

И не у меня одного такая фигня.
Старый 02.06.2009, 16:55   #239
Интересующийся

Автомобиль: 11173-33-436
Вес репутации: 17 sk_033 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sk_033 с помощью ICQ

diman116.rus,У меня в точь-в точь такая же формулировка по тому штрафу,который я уже дважды оплачивал. На том же сайте.Тем не менее гайцы мне с радостью говорят-у вас задолженность по такому то протоколу.
sk_033 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 17:10   #240
Освоившийся

Чето я совсем запутался, тогда если сумма по протоколу не определена, в каком размере оплачивать задолжность?
Ответ