Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от kelevro
вот эта Хадо, хорошая станция) моих знакомых) так что заежай там норм "продукты" ))
у меня Лукоил залито
Во-во... смешно получается... хоть-бы не писал, тогда, что у тебя лукойл... а то получается "зашибательское масло хадо!! только я от греха подальше локойл лью"
Кстати, я тоже там масло менял два раза... летом 10W40 было... когда морозяки вдарили решил на 5W40 заменить
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Во-во... смешно получается... хоть-бы не писал, тогда, что у тебя лукойл... а то получается "зашибательское масло хадо!! только я от греха подальше локойл лью"
Кстати, я тоже там масло менял два раза... летом 10W40 было... когда морозяки вдарили решил на 5W40 заменить
балбесы)) станция то "Хадо" емае шо тут не понятного?)))
я масло меняю через 5-7 тыс и каждый раз сначало лью "ЛУкоил" и потом после пробега Liqui Moly )) вопросы ещё есть?)
а об этих знакомых со станцией "Хадо" я узнал совсем недавно
Про масло.Когда у меня появилась первая машина,я лил в неё Консол,не знаю почему,просто понравилась канистра.Потом был Лукойл люкс пермский.Однажды в Таврию попробовал налить хадовскую присадку,понравилось.На тот момент результат действительно был.Потом лил масло Хадо,друзья тоже им пользуются.В прошлую калину тоже его лил.Что сейчас лить,не знаю...Не могу решить Хадо или Мобил?А вот про Кастрол плохое слышал...Хотя всё бадяжат...
Не могу понять одного! Как можно говорить, что масло ХАДО, Лукоил, да и любое другое "говно". Вы проверяли его качество???? Из каких материалов оно сделано??? Где его производили???? Так может получится, что по качеству масло Лукоил будет лучше, чем Кастрол или любое другое. Качество масла можно проверить только при лабораторных испытаниях. Не слушайте тех людей, которые говорят, что дорогое масло хорошее, а дешевое плохое. В наше время все может быть наоборот. И вообще, что вы понимаете под определением качество??????
Сообщение от VANJA
Хотя бы то,что раньше я на масле мог проехать десять тысячь до замены,а сейчас оно уже после пары тысяч чёрное и воняет непонятно чем.
Считается,чем лучше масло,тем больше в нем моющих присадок,тем быстрее оно темнеет.Если залить веретенки оно и через 20000км не потемнеет,хотя мотор быстрее стуканет.