кстати без иронии... я изучаю вопрос покупки RX-8) обалденный аппарат...и Жанна фриски на такой каталася в Дозоре гыыыы))... прикольно что пошлина низкая при мощности мотора 210-250лс, минус для меня один-ремонт мотора...эх стоят сча на рынке две рыксы одна за 360 вторая за 320...эх.Тока в какой стадии умирания мотор не понятно) Плюсы - 4 двери, полноценный салон для 4 чел, спорт купе, дизайн... есть о чем подумать...подожду рыксу с сдохшим мотором) сольют ее за не дорого, а я восстановлю и будет мне счастье)
непосредственный впрыск появился, если не ошибаюсь в 2003 году, но в наших условиях не дкмаю, что все эти евро фишки себя оправдают.
Не-а. Пошел он в серию с середины 90-х, моторы GDI от Мицубиси. Потом и остальные японские производители расширили свои модельные ряды этой новинкой. Колбаса почти на десятилетие позже подтянулась со своими образцами.
#233rop1
про двигатели - хонда ещё в 50-х годах снимала 100 л.с. с литра мощности...какой при этом расход? вазовские гоночные моторы тоже 200 сил выдают - 16клапанники и что же?
Вот ведь твердолобость какая!!!!Люди пишут про СТОКОВЫЕ двигатели!!!
Кто пошёл работать по специальности и преуспел?
Кто сделал неоценимый вклад в развитие науки и техники?
Чьи разработки используются на производстве?
Пересчитаемся?
А что, собственно, наше государство сделало, для того чтобы кто-то грыз гранит науки. Чтобы потом пошел работать по специальности, в идеале в какой нибудь НИИ, а не в коммерчесскую структуру, где эту деятельность - лишь очень с большим натягом можно назвать "по-специальности". У меня супруга - научный сотрудник, так вот по всем признакам, будь то материальная сторона и прочее, прочее - нашему государству это нафик не нужно. Главная цель - малый, средний бизнес.
Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось Uncle Bob; 22.01.2009 в 22:25..
А что, собственно, наше государство сделало, для того чтобы кто-то грыз гранит науки. Чтобы потом пошел работать по специальности, в идеале в какой нибудь НИИ, а не в коммерчесскую структуру, где эту деятельность - лишь очень с большим натягом можно назвать "по-специальности". У меня супруга - научный сотрудник, так вот по всем признакам, будь то материальная сторона и прочее, прочее - нашему государству это нафик не нужно. Главная цель - малый, средний бизнес.
Сорри за оффтоп.
================================================== =======
Uncle Bob, Гагаринец, теплее! (как в игре в жмурки)
Вы как бы правы и неправы поровну.
Добавлю, кто из вас дал в морду Горбачёву, развалившему страну?
(Был один такой мужик, где теперь он?. Сгноили в турьме наверно.)