Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 13:08   #231
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

Похоже, воскресенье, вот только активных ответов мало, я напишу всем в личку приглашение вот такого содержания:
"Калиноводы Липецка! Приглашаем Вас на встречу! Сбор состоится в воскресенье, 26 октября 2008 года в 15.00 на стоянке гипермаркета РЕАЛ(100 метров от Памятника танкистам по воронежской трассе), ближе к автосалону "Дон-Авто". Пожалуйста, подтвердите возможность быть/не быть на встрече по этой ссылке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9604&page=16 до 14.00 воскресенья."

Вложил схему проезда, на всякий случай.
Миниатюры
CXEMA.jpg  
terya вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 13:28   #232
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

буду
Adams вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 18:03   #233
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тоже смогу на 90% из 100.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 19:42   #234
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Буду присутствовать!
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 19:49   #235
Центральная группировка

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 19 PrAlS не успел проявить себя
Отправить сообщение для PrAlS с помощью ICQ Отправить сообщение для PrAlS с помощью Skype™

Приеду! Каков план, ну хотя бы предварительный?

PrAlS вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 21:57   #236
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Спасибо за приглашение, приехать смогу но я до сих пор без калины по причине отсутствия нужной мне комплектации в городах Липецке, Тамбове, Ельце и Воронеже.
Не вру одна 11174-33-016 в аисте сломанная стоит, обещали к завтрему отремонтировать и позвонить, но колеблюсь покупать или нет раз она снови сломана.
Если на четвёртке приеду примите?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 23:04   #237
Координатор Липецка

Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

volodya_lipetsk, Конечно приезжай!!!
PrAlS, Давайте план на встрече и обсудим!
Нас уже 6 человек, кто подтвердил, отлично-это в три раза больше, чем на прошлой встрече!
terya вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 00:16   #238
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
Не вру одна 11174-33-016 в аисте сломанная стоит, обещали к завтрему отремонтировать и позвонить, но колеблюсь покупать или нет раз она снови сломана.
У кого какое мнение? Брать или нет?
Старый 24.10.2008, 00:22   #239
Координатор Липецка

Отремонтируют сейчас или по гарантии потом... Лучше пусть сейчс все сделают, чем потом время и нервы будешь трепать. Что хоть сломано? Ты ее сам видел?
terya вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 01:14   #240
Старожил

Вообщем я её смотрел сегодня и неделю назад, не работали стеклоподёмники, обгрев сидений вообщем всё, сегодня достал их заменили какой-то блок под заднем сидением, всё заработало, завёл (правда с седьмого раза) стал проверять, пока проверял машина прогрелась и начала както по другому работать, обороты упали на 800 панель (тарпеда) загудела, я на механика, что за косяк? Он мне типа она так и должна работать, потом говорит это свечи, я ему говорю если свечи плохие то на холодной должна была плохо работать, а не когда прогрелась, говорю меняй свечи, он нет свечи за ваш счёт.
Вообщем оставил свой телефон сказал отремонтируете позвоните, обещали завтра (хотя уже сегодня).
Закрытая тема