Похоже, воскресенье, вот только активных ответов мало, я напишу всем в личку приглашение вот такого содержания:
"Калиноводы Липецка! Приглашаем Вас на встречу! Сбор состоится в воскресенье, 26 октября 2008 года в 15.00 на стоянке гипермаркета РЕАЛ(100 метров от Памятника танкистам по воронежской трассе), ближе к автосалону "Дон-Авто". Пожалуйста, подтвердите возможность быть/не быть на встрече по этой ссылке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9604&page=16 до 14.00 воскресенья."
Спасибо за приглашение, приехать смогу но я до сих пор без калины по причине отсутствия нужной мне комплектации в городах Липецке, Тамбове, Ельце и Воронеже.
Не вру одна 11174-33-016 в аисте сломанная стоит, обещали к завтрему отремонтировать и позвонить, но колеблюсь покупать или нет раз она снови сломана.
Если на четвёртке приеду примите?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
volodya_lipetsk, Конечно приезжай!!! PrAlS, Давайте план на встрече и обсудим!
Нас уже 6 человек, кто подтвердил, отлично-это в три раза больше, чем на прошлой встрече!
Отремонтируют сейчас или по гарантии потом... Лучше пусть сейчс все сделают, чем потом время и нервы будешь трепать. Что хоть сломано? Ты ее сам видел?
Вообщем я её смотрел сегодня и неделю назад, не работали стеклоподёмники, обгрев сидений вообщем всё, сегодня достал их заменили какой-то блок под заднем сидением, всё заработало, завёл (правда с седьмого раза) стал проверять, пока проверял машина прогрелась и начала както по другому работать, обороты упали на 800 панель (тарпеда) загудела, я на механика, что за косяк? Он мне типа она так и должна работать, потом говорит это свечи, я ему говорю если свечи плохие то на холодной должна была плохо работать, а не когда прогрелась, говорю меняй свечи, он нет свечи за ваш счёт.
Вообщем оставил свой телефон сказал отремонтируете позвоните, обещали завтра (хотя уже сегодня).
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…