Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А можно задать полу-провокационный вопрос? Зачем вы хотите поставить дуги на крышу?
Я тоже сначала загорелся их поставить, собственно ради багажника на крышу. Но ведь багажник можно поставить и без дуг, крепя опоры поперечин в штатные места и выйдет это дешевле...
Единственно, с дугами на крыше авто выглядит красивее...
ну вот лично я дуги на хэтч ставил из-за багажника...
багажник без дуг поставить можно но это гемор, поставил-снял... леха99
при чем здесь спортивные? машина тоже не особо колхозная, но дверь и лист фанеры я теперь могу привезти
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
согласен, но если нужно много везти, берешь и нанимаешь газель за 350-400 руб/час, без всякого гемора.
а вот по мелочевке рейлинги плюс багажник действительно нужная тема, а с рейлингами машина выглядит значительно лучше
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Может кто подскажет, дуги предназначенные на хетч 1119, можно поставить на седан 1118. Еще лучше замеряйте плз. общую длину и расстояние от мест крепления до края рейлинга, это просьба тем у кого стоят на хетчбеке.
Блин, прокол. Зря ждал. Не привезли мне рейлинги. Обещавший брехуном оказался. Ну да ладно. Я еще одного гонца в Москву нашел. Выезжает 15-го февраля.
Мужики-москвичи, можете подсказать где в Москве эти рейлинги (старая крыша) можно купить , сразу, чтоб не ждать. Человек едет в Москву на два дня по своим делам, не будет же он неделю мои рейлинги ждать.
автосайт и полимер адреса этих магазинов у меня есть. Может еще где.Номера телефонов выложите плиз.
Человек едет в Москву на два дня по своим делам, не будет же он неделю мои рейлинги ждать.
Автосайт и полимер адреса этих магазинов у меня есть.
У этих адресов придется ждать, я заказал, потом через три недели позвонили, даже не понял кто звонит и зачем пока сумму не назвали. Когда привез мужик у него в машине лежали и на новые крыши и на старые, видать заказ с Тольятти везут почти на всю Москву.