Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 01:38   #231
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Продукция АВТОВАЗа не имеет перспектив

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
И что теперь из себя представляет шкода?
Я могу сказать что она представляет собой -фольцваген. Родная Шкода кончилась на фелиции. Теперь это фольцваген с шальдиком Шкода (там даже на многих деталях стоит "фольксваген".
Так и ВАЗ скоро похоже станет "Рено"...
Старый 09.08.2009, 17:09   #232
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Gorinich, Как бы французы не сбежали, сколько денег они интересно уже вложили и где результат?
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2009, 07:16   #233
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я могу сказать что она представляет собой -фольцваген. Родная Шкода кончилась на фелиции. Теперь это фольцваген с шальдиком Шкода (там даже на многих деталях стоит "фольксваген".
Так и ВАЗ скоро похоже станет "Рено"...
на порше тоже на некоторых частях стоят клейма фв и ауди
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2009, 10:58   #234
Московская ячейка

Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

rop1, Когда стоят на некоторых я еще согласен, но когда производитель потерял свое "лицо" и полностью стал копировать модели другого производителя и при этом еще подавляющее деталей от этого же производителя...
Я это называю своими именами: Фольксваген прикупил себе еще одни производственные мощности. При этом от марки Шкода остался лишь шильдик...
Старый 10.08.2009, 14:49   #235
Новичок

Автомобиль: ...
Вес репутации: 17 Silgray не успел проявить себя

Лицо свое осталось, а внутря стали качественнее, но, да, не оригинальные. Глобализация. Можно сказать, что и Лянча=ФИАТ. Дорогое нынче удовольствие хорошие авто в одиночку делать. Лишь бы производитель не потерялся.
Silgray вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2009, 17:04   #236
Московская ячейка

Silgray, По мне так это не глобализация, а дележ рынков и подмятие под себя более слабых. Было много мелких и крупных производителей, а теперь они укрупняются и от небольших автопроизводителей остались только вывески на фасаде, да шильдик на капоте...
Но это лично мое мнение и оно может полностью не совпадать с Вашим, что вполне логично: сколько людей - столько мнений. )))
Старый 10.08.2009, 18:42   #237
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Gorinich, Как бы французы не сбежали, сколько денег они интересно уже вложили и где результат?
Как это " где"? - Да Рено сто лямов зелени поднял со своей дочерней компании - АвтоВАЗа, просто тупо продав ему лицензию на сборку Логановского 8-клоповника. У нас чего, такие поносные моторы, что на вазе с восторгом купили эту хрень? Им так нехватало еще одного мёртвого дитяти? А чем платформа от Логана хороша? Ага, сборкой и только. Любая нашемарка, собранная не с бодуна, а из кондиционных комплектующих и с нормальным контролем, будет не хуже, а что-то даже и лучше. И продукция завода не будет иметь перспектив до тех пор, пока он играет с нами в свою хреновую лотерею. Многие с восторгом примут идею поиметь машину на платформе логана, или же просто логан со значком ВАЗа на решетке, просто чтоб послезаводским тюненхом цельный год не заниматься. И я буду в их числе, уж звеняйте.
Старый 14.08.2009, 16:22   #238
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тебе скажу как владелец этого авто, что на некоторых из детелей даже четыре кольца (Ауди).
А собирают это суровые калужские мужики. Глобализация еще та!
Поэтому я в последнее время совершенно равнодушен к марке авто.
Буквально вчера любопытства ради заезжал по пути домой в салон Ваген .
Вот например тот же Поло ничем не луче Калины по сути.
А на новеньком салонном Туране я обнаружил поломку реле освещения приборной панели!!!
И где немецкое качество??? Собирают эти авто как мне кажется трудовые мигранты из Турции, Вьетнама и т.п.
Оптимизация затрат, глобализация и прочие интересные вещи. Так что лицо теряют практически все, кроме наверное пока премиум брендов (Роллс Ройс, Майбах).
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 17:28   #239
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Роллс Ройс, Майбах
Так это же ручная сборка - не конвеер. А по поводу Фольца. У меня на работе сотрудница хотела купить Тигуан, но когда узнала, что ВЕСЬ Фольц собирается в Калуге, то передумала и купила Оутлендер сказав при этом "Если бы брала за 300-400 тысяч..., а заплатив свыше миллиона не хочется иметь Российскую сборку."
Старый 14.08.2009, 21:27   #240
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не хочется иметь Российскую сборку
Эх ребята! До чего мы докатились :(.
Я вот недавно покупал холодильник. Так вот нашей сборки взять не решился. Взял белорусский. Получается я белорусам больше доверяю чем себе :( .
Хотя предыдущий холодильник советской сборки проработал 22 года и сейчас на даче работает.
И телик советской сборки 22 года тоже сейчас на даче .
Получается , что при союзе мы могли нормально делать, но сами этого не знали .