бывает такое после запуска, если немного нажать на педаль на холодном двигателе. думаю это не критично, никаких последствий не обнаружено, система герметична. видимо это явление связано с температурой двигателя.
народ в чем причина кто с таким сталкивался .при прогреве двс что то булькает . звук слышан откуда то из под панели где комбинацыя приборов и печка на мах. горячего то горячий гоняет то холодный.
народ в чем причина кто с таким сталкивался .при прогреве двс что то булькает . звук слышан откуда то из под панели где комбинацыя приборов и печка на мах. горячего то горячий гоняет то холодный.
немного приложите усилий для просмотра форума и вы постигните истину
Однозначно пробка в системе, видимо на СТО тебе не смогли её устранить. Уровень тосола не понижаеться??? если так то возможно причина в негерметичности в районе печки (поэтому СТОшники и не смогли ниче сделать). при установке панели могли негерметично закрепить патрубки. машина новая я полагаю???
булькать не должно. У меня булькало, почитав форум, подумал ну и фиг с ним, год так ездил все было хорошо, а потом в один прекрасный день в 15 градусный мороз печка подула холодом. Пробка в системе, воздух гулял гулял дал наконец о себе знать. Если воздуха нет, то булькать ничего не должно.
булькать не должно. У меня булькало, почитав форум, подумал ну и фиг с ним, год так ездил все было хорошо, а потом в один прекрасный день в 15 градусный мороз печка подула холодом. Пробка в системе, воздух гулял гулял дал наконец о себе знать. Если воздуха нет, то булькать ничего не должно.
у меня тож булькало,помогла замена всей системы охлаждения !!