Думаю до конца месяца выйдет. Он говорит что его "калиноводы" замучили уже в почте . Еще говорит плату немного изменит и покроет лаком.
Я так понимаю это он? - http://masterpriora.ru/
Тогда правильно замучали, как так приороводы уже наслаждаются, а калиноводы - нет.
Кстати конец месяца уже настал, или в конце какого месяца начнутся продажи?
"Не победили" -это я про глюки при полном стоке.Например,многие владельцы люксовых калин мучались и мучаются с самопроизвольной блокировкой дверей.
Т.е. вылез из машины,нажал на разблокировку всех дверей,идешь неторопясь к багажнику,а все двери кроме водительской БАЦ !!! И закрылись.И потом могут продолжать клацать как будто еще открыты.Ведь никто этот глюк не поборол.
А все же интересно
Да,в прошлый раз дочитал аж до 7-й страницы.Че то там понял,а потом забыл.И была просьба закрепить в шапке описание функционала.И нифига :(
2raven_,несколько дней назад я отписывался разработчику сего девайса. Ответили быстро-говорят, что "урезанная" версия готова, а полную версию тестируют. По срокам, когда в продажу пойдет - хз...
Surgeon76, Вот только защита эта не регулярно как то работает. Что то алгоритм странный - время сработки у него видно на генераторе случайных чисел завязан. от секунд до бесконечности. )))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
защита эта не регулярно как то работает.
Это есть...точно. Но на всех Люксах(по крайней мере у моих знакомых) так. Тут, думаю связь со штаткой есть...многие часто юзают внештатные сиги, думаю и от сюда как раз не регулярность эта выползает. У меня "доставания" начинаюся после постановки на штатку и снятия блокировки дверей после движения при остановке. Плохо одно, что описания этой "фичи" нет ни где.
Surgeon76, У меня Спорт - считай люкс. Бывает, но не регулярно дверьми щелкает.