Т.е. если чуток сползти , то да, я тоже нормально поместился и в принципе сидеть удобно,но в любом случае в Калине места над головами задних пассажиров больше.
да.т.е сесть не вертикально..там подушка дивана утоплена а место под ноги поднято вверх и ноги задираются и пятая точка проваливается и посадка более лежачая что ли...удобно и не задеваешь ни коленями ни головой..но это у всех по разному..у кого ноги длиньше у кого шея))
Хочу купить Калину, изучаю лкфорум, присматриваюсь к другим маркам.....Прочитал эту тему и последние отзывы о тестдрайвах Рио.....Схожу думаю к ним на форум (http://kiario4.ru) .....посмотрю что народ пишет....Вот что увидел:
Цитата:
Сообщение от Hardcore
ПАРУСНОСТЬ, ПАРУСНОСТЬ!!! ПАРУСНОСТЬ !
Очень-очень злой. Я не знаю может со всеми машинами так, (точно не с импрезой и шестеркой) но просто выбешивает!!! Погода в Питере чудная. С утра после целого дня снега и -4, был потоп, к ночи, сухо, тк +7. Выехал на КАД прекрасно 140 идешь, но как порывы ветра начались (сегодня до 27м/сек обещали), просто колбасило даже при 80 км/час. Ехал за солярисом....и смотрел как я со стороны плаваю, глядя на собрата... ПОЗОРИЩЕ какое-то!!!
Цитата:
Сообщение от Диментий
ну вот дорогие мои наконец то проснулись!!!!!!!! про эту проблемму я писал как только получил машину, и не только я,,,,,но некоторые товарищи начали убеждать что мы лохи,,,,,ха,,,ха,,,,ха,,,,, косяк есть и вылечить его ох как сложно!!!!! никакие сход развалы не помогут, это проблемма конструкции (парусность??), может быть гидроусилитель. например машина с электроусилителем ведёт себя по другому на большой скорости. т.к. электроусилитель становится жёстче на скорости....
Цитата:
Сообщение от trionics
Народ, вот у меня по началу не было никаких вибраций... а сейчас появилась... Стоишь на нейтрале - вроде тихо все, включаешь первую, разгоняешься... и во время переключения на вторую когда двигатель крутится в наивысшей точке прям шумит сильно ту-ту-ту-ту-ту... включаешь вторую разгоняешься и во время переключения на третью скорость та жа фигня... а вот на более высоких передачах уже нет такого...
Цитата:
Сообщение от andreyko
что то темы пошли... умер гур... умер кондиционер... умер оборгев....
Цитата:
Сообщение от сашамаша
Качество сборки на троечку.
Цитата:
Сообщение от КОТЯТИНА
жрет как слон!! один из главных недостатков. пробег 52000
Цитата:
Сообщение от Ольга_022
У нескольких человек (в т.ч. у меня) были проблемы с открыванием капота
На передних сиденьях обивка сильно морщинит
Сильный шум от колёсных арок - на скорости около 100 км невозможно разговаривать с задними пассажирами:biggrin2:
Народ жаловался на нестандартные разъём розетки 12 V
:biggrin2:
Добавлено через 7 минут
Еще очень понравилось про скрип новых колодок:
Цитата:
Сообщение от Сергей270983
При плавном торможении, или при отпускании педали тормоза раздается скрип, а если резко то все нормально
Цитата:
Сообщение от andreyko
уже обсуждалось. все нормально
Цитата:
Сообщение от сашок1972
да не че подобного.этот скрип так и будет.я уже 4500 прошел скрип остался.о.д. говорит эта особенность киа.у меня на 9 том лансере ничего не скрипело.жуть просто колодки скрепят на скорсти больше 110 км справа свистит так что просто пиздец какойто.машина меня огорчила.за такие деньги.
Добавлено через 1 минуту
В общем и целом - опять склоняюсь к Калине........
Советую с дв.1,6 16 клап. в максимальной комплектации,но без навигатора,с ним многие мучаются.О надежности и неисправностях см.мое сообщение от сегодняшнего числа в теме "пробег 10000 км",у меня уже 15.
Ну как почему, они ж владельцы той самой загадочной машины "лишьбыневаз".
Да и владельцы Калин с нашего форума тоже не особо спешат продавать свои новые машины из - за скрипа колодок и гремящей подвески.
Машина все же пока не перчатки, что не понравилось - выкинул..
ноу проблем...выдержки с их форума это хорошо...вот отчего они не бегут продав свои чудо рио за калинами приорами в очередь то?
Да что говорить, говорено все тысячу раз.......у них что не поломка, то все нормально, обидно, но это случайность.....там пользователей то всего 5000 зарегистрировано, а проблем и поломок описано, поболее чем у Калины.......И каждый раз проскальзывает: это же вам не автотаз....и общее пренебрежение к ВАЗу........
Добавлено через 3 минуты
Ок. Вот что посоветуете? (Калина или Рио) Нужна машина выходного дня, пару раз за год на дальняк. Годовой пробег 7-8 тык. На 3-5 лет.
Добавлено через 3 минуты
Ок. Вот что посоветуете? (Калина или Рио) Нужна машина выходного дня, пару раз за год на дальняк. Годовой пробег 7-8 тык. На 3-5 лет.
Да на*ер с такими пробегами вообще бабло на автомобиль тратить)))