sergwolf, а Вам бы должно быть стыдно. Что Москва нихрена не производящая сосредоточила в себе больще половины финансовых ресурсов страны и дотации раздает Москва (посмотрите на то как Лужок подкармливает регионы, чтоб по дешевке что-то урвать и увидите где и как идет роздача дотаций). И при этом кичится тем что Вам повезло родится в столице, где возможностей на порядок выше, а не родились Вы в зачуханном Мухосранске, где работать можно лишь на 3-х предприятиях: хвосты вертеть у фермера, которому самому особо жрать нечего, на 2-х предприятих за 10-15 тысяч рублей максимум. А сорватся куда? Неизвестно куа потянуть с собой жену и детей? Или оставить тут жену, а самому на заработки рвануть в ту же Москву? Вы бы сорвались?
Так что не надо хвалится тем, что Вам повезло, а другим нет. Вот от таких как Вы и идут разговоры "Москали поганые".
Gorinich,полностью согласен
насчет работы могу сказать обыденную вещь и вас не удивлю,у кого руки приямее,того и возьмут,банальный случай:на место в столичной стоматологической клинике претендавало 3 человека,не так давно закончивших ВУЗ,2 москвича и 1 провинциал "замкадиш"(словечко из соседней темы),поставили на приём всех 3-х,через день москвичам в трудоустройстве отказали,а провинциала взяли не стоит кидаться словами!ещё есть один дружок,сам из Рязани,прожил в Москве на съемной квартире год,теперь понтов выше крыши,все чаще мелькают выражения типо "есть ли жизнь за МКАДом","думаю, я давно готов для Москвы", "колхозные машины"(о 150-регионе) и т.д. Провинциалы живущие в Москве,тоже хороши...слушать этот бред не очень приятно,оценка человека сразу падает в глазах слушающего!думаю надо быть человеком,а не москвичем!
насчет стеба над автоВАЗом....пусть стебуться сколько хотят,Логан,Ланос,Авео,Матиз,Нексия,Киа,Китайцы-все это полный кошмар в сравнениях с Калиной\Приорой,жаль нельзя выразиться по-сильнее!Мышление типа "Иномарка-круто,наше-говно" устоялось и прочно сидит в головах большинства,просто вззгляните трезвее-все вышеперечисленные иномары ломаются так же ,а то и по-чаще наших флагманов!а цена повыше будет!
Логан-Чемодан,Авео-неудачная калина,Нексия\Матиз\Ланос-старье,Киа-беда Кореи,китайцы-made in china и этим все сказано!
Я посмотрю, как если закроют ВАЗ (этого, кстати, никогда не случится), 300 тыс рабочего люда пойдут громить ваш гнилой масквабад, где вы русские, спились, скололись, скурились и все и всех продали-перепродали. Социал дарвинизм ваш масковский вернется вам же бумерангом народного гнева.
В ваших словах я вижу зависть... и революцонный порв. Выпейте пивка и погасите его. Идите работать и будете жить не хуже москвичей, нет работы - меняйте место жительства на город где она есть.... А может вы ничего неумеете делать? Тогда идите учится. Наверно просто ничего не хотите поменять в своей жизни. Москва не виновата в ваших финансовых проблемах... Она так же не является дотационным регионом, скорее регионом-донором. А у 300 тысяч работу уже отняли для ВАЗа на дальнем востоке и ни чего. Пережили.
Последний раз редактировалось sergwolf; 07.02.2010 в 19:02..
Вот только что на всем известном канале Сифон и Борода по полной опустили Калину. Куда смотрит на АвтоВАЗе отдел рекламы, отдел маркетинга? СМИ гадят по полной, а народ кушает.
сейчас стебаются над ВАЗом на многих каналах, видимо это пропоганда, народу стараются внушить, что ВАЗ это зло и его скорее нужно уничтожить, кстати пропаганда успешно работает...
За деньги мать родную продадите, не то что Родину.
ВАЗ продал бы для его же блага... Ну для вас почему ВАЗ=мать=Родина, я понять не могу. Мне кажется вы того.... не в себе... Оратитесь к врачу, я здесь не специалист.
Да, звучит не приятно и даже обидно. Но к сожалению - предостережение совершенно актуально и здравое. А значит - сделал sergwolf SOFу добро, а не зло, пусть и грубо -))
Ну если посчитали, что грубо -прошу прощенья. Нехотел опускатся до уровня большинства вазоводов. Но лучше правду чтоб о Москве знали, чем трепаться, что ВАЗ это нанотехнологии, а москвичи родину продали и зажрались. В Москве все жестко - как с людми, так и с машинами....)))
Да все о том же, Ваши посты почитаешь - ничего - то хорошего у нас в стране нет. А это потому, что такие как Вы, стебутся над ВАЗом (все никак не успокоятся), такие, как sergwolf, стебутся над немосквичами, да и Вы не отстаете
Цитата:
Сообщение от Satyr
Конечно, приезжай скорее. Надо же нам кого то эксплуатировать -))
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Хе-хе))) вот вы довольны. Не у всех так. Например родственники моей девушки в Оренбургской области, живущие в деревне, крайне недовольны газом - Платят за него 2000 тыс рублей в месяц, при этом он наполовину смешан с воздухом, и тепла от него никакого, и это при том, что в их районе ведётся газодобыча!!!. А всё просто - газ, который добывают, из глубоких слоёв ИДЁТ НА ЭКСПОРТ, а им в дома поставляют так называемый остаток - что осталось, газ с примесями, + газ залегающий неглубоко в виде тонкого слоя! Вот так.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!