Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Это точно!!!
Блин у меня 14 марта заканчивается страховка и ТО соответственно до конца месяца, один цилиндр умер после морозов и такое ощущение что еще один на подходе, а тут с утилизацией затягивают скоро нервы не выдержат)))
Денег платить за страховку и ТО на месяц или два не хочется.
А зачем его делать? Ведь как я понимаю никто и не требует что бы машина была на ходу, достаточно что бы она была комплектной, т.е. не разобранной на запчасти
В Самара-Ладе записывают на очередь только машины на ходу. Объяснили так: чтоб на автовоз сами забирались. Не краном же грузить. Краном дорого.
Ура! Дозвонился я до салона Форвард-Авто Нижневартовск!
Условия следующие: Приезжаете к нам, осматриваем машину, потом едите с документами снимаете с учета, а затем снова к ним!
ЗЫ Терпимо было бы если бы я жил в самом Нижневартовске, но мне до него 160 км. И кататься туда сюда Это просто пи. Особенно без машины оттуда уезжать.... Хоть на попутках блин...
В разных городах издеваются над сдатчиками по своему. Изощеряются. Это просто шоу какое то.
Сообщение от Xmen Это точно!!! Блин у меня 14 марта заканчивается страховка и ТО соответственно до конца месяца, один цилиндр умер после морозов и такое ощущение что еще один на подходе, а тут с утилизацией затягивают скоро нервы не выдержат))) Денег платить за страховку и ТО на месяц или два не хочется. Как же Вы её после 14-го? На эвакуаторе?
Вот об этом я последние дни и думаю как я ее после 14-го???
Ну страховку сделаю по минимуму на скоклько можно. Кстати кто знает это на скока?
Ну а с ТО буду ждать конца месяца, мне же в Ростов-лада сказали что ответят на все мои вопросы в конце месяца.