Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 16:15   #231
Калужская ячейка

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 imperator не успел проявить себя
Re: У меня вечером сгорела моя Калина Спорт(((

Ждём хороших новостей!
Старый 13.05.2010, 15:46   #232
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Да, очень интересно, чем все в результате закончилось.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 15:48   #233
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sweetka,народ ждет положительного завершения.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 01:25   #234
Гость

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 0 Evgen_Kay не успел проявить себя

Дай Бог заменят авто! но также интересует как могут обстоять дела с возмещением затрат на очередные оформления страховок и прочие телодвижения?
Старый 16.05.2010, 20:29   #235
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 16 Sweetka не успел проявить себя

Привет всем!!! Мы дождались новое авто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! в среду позвонили и сказали, чтоб приезжали смотрели новую, цвет только черный...а так в принципе всё устроило)))) В четверг уже свою старую сняли с учета, а завтра наша ПТС придёт из Воронежа и будем составлять новый договор. В пятницу сняли все допы со старого, нам в салоне-продавце сказали, что установят всё за их счет и проантикорят тоже. А там уже видно будет. Скорее всего будем отсуживать стоимость экспертизы и если получится ещё что-нибудь...)))) Всем огромное спасибо, что поддерживали и верили!!! АвтоВаз рулит))))
Sweetka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 22:26   #236
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Sweetka, искренние поздравления. К сожалению, не обошлось без Ваших нервов, но главное - результат.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 22:52   #237
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Sweetka, поздравляю с благополучным исходом дела. Хотя нервы не восстанавливаются...

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 01:21   #238
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Sweetka, Поздравляю от души, желаю, чтоб компенсацию за потрёпанные нервы тоже получили.
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 01:43   #239
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sweetka, поздравляю!!!! Главное всё разрешилось. Отслеживал тему с самого начала. Удачи на на новой машинке!!!
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 05:26   #240
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sweetka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ