Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 21:13   #231
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-30-016
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 agk находится на правильном путиagk находится на правильном пути
Re: Помпа 21126 фото подделок

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
...во-первых у тебя яндекс с ошибкой впечатан, во-вторых там две единицы, а не три...
Насчет единиц согласен - я лишнюю написал, конечно tza11, а вот яндекс неправильно впечатан на 3 фото в посте №11.
agk вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 21:15   #232
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

сейчас покупка ТЗА помпы равносильна покупке кота в мешке,ИМХО
зеленый вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 21:42   #233
Свой человек

Вес репутации: 29 Михаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Михаил 194 с помощью ICQ

Когда я выбирал помпу, то альтернативы ТЗА были Лузар (искал изначально именно ее) и еще как мне пояснили "чисто немецкая" (бренд не запомнил- такой популярный)! так вот у Лузаровской шкив был посажен не до конца и имелся небольшой люфт (продавец сказал что за другой на склад не пойдет- они все такие- не я один такой привередливый), а у "немецкой" на шкиву были насечки как на рашпиле. И ТЗА на их фоне оказалась оптимальным выбором: люфт отсутствовал, шкив идеально гладкий, проверка подлинности прошла успешно.
Михаил 194 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 13:36   #234
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
ABC_lights,
Попробуй матное слово на номер отправить. Тоже пройдет? Значит работает по принципу СМС отправил - подлинная.
А ты не ерничай а отошли любой код с пробелами, и без - хотя-бы тот, что я выкладывал. И почитай внимательнее, у меня почти 400 проверок уже было моего кода когда я смс отсылал. И номер кстати тоже заводской, на который смс отсылаешь. Т.ч. ваши подколочки смысловой нагрузки 0 несут. Проверить слабо было сначала? Денег кучу не снимут, не бойся.
Цитата:
Сообщение от agk Посмотреть сообщение
Насчет единиц согласен - я лишнюю написал, конечно tza11, а вот яндекс неправильно впечатан на 3 фото в посте №11.
Так это не я выкладывал, я думал ты ко мне обращаешься.
Цитата:
Сообщение от Михаил 194 Посмотреть сообщение
Когда я выбирал помпу, то альтернативы ТЗА были Лузар (искал изначально именно ее) и еще как мне пояснили "чисто немецкая" (бренд не запомнил- такой популярный)! так вот у Лузаровской шкив был посажен не до конца и имелся небольшой люфт (продавец сказал что за другой на склад не пойдет- они все такие- не я один такой привередливый), а у "немецкой" на шкиву были насечки как на рашпиле. И ТЗА на их фоне оказалась оптимальным выбором: люфт отсутствовал, шкив идеально гладкий, проверка подлинности прошла успешно.
Я себе в итоге взял LGR, пробовал правда связаться с производителем - молчат гады.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 13:47   #235
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
пробовал правда связаться с производителем - молчат гады.
У них у всех сговор походу. Я писал и на ТЗА и на Лузар и на Пекар. Молчок))) Поставил Лузар пока что для пробы. Гарантия 2 года, верну если что.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 13:56   #236
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
У них у всех сговор походу. Я писал и на ТЗА и на Лузар и на Пекар. Молчок))) Поставил Лузар пока что для пробы. Гарантия 2 года, верну если что.
Я сейчас решил последний раз попробовать - вроде дозвонился, человек обещал посмотреть мои фото и сравнить с той помпой, что у них есть. Писать похоже бесполезно, только звонить надо - тогда может и сдвинется с мертвой точки. На самом деле производитель сам себе лишние проблемы создает, выложил-бы на сайте фото оригинального изделия - меньше-бы таких звонков и писем было.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 15:08   #237
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights, Не злись, уж и пошутить нельзя.
Отправил на 3888: "Помпа ***ня" - Ответили код неверный ввел.
Отправил левые цифры - не ответили - думают...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 18:31   #238
Московская ячейка

Автомобиль: 111940=>219220
Изображений: 6
Вес репутации: 278 Dimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimoha с помощью Skype™

Вот фото моей помпы, проверку подлинности прошла.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000762.JPG
Просмотров: 60
Размер:	79.2 Кб
ID:	148124

Название: P1000763.JPG
Просмотров: 51
Размер:	197.6 Кб
ID:	148125

Название: P1000765.jpg
Просмотров: 67
Размер:	59.4 Кб
ID:	148126

Название: P1000766.JPG
Просмотров: 103
Размер:	164.7 Кб
ID:	148127

Название: P1000768.JPG
Просмотров: 316
Размер:	189.2 Кб
ID:	148128

Название: P1000770.JPG
Просмотров: 314
Размер:	189.3 Кб
ID:	148129
Dimoha вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 19:04   #239
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimoha,цена вопроса?
зеленый вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 19:15   #240
Московская ячейка

Автомобиль: 111940=>219220
Изображений: 6
Вес репутации: 278 Dimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimoha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimoha с помощью Skype™

695 руб.
Dimoha вне форума   Вверх
Закрытая тема