Когда я выбирал помпу, то альтернативы ТЗА были Лузар (искал изначально именно ее) и еще как мне пояснили "чисто немецкая" (бренд не запомнил- такой популярный)! так вот у Лузаровской шкив был посажен не до конца и имелся небольшой люфт (продавец сказал что за другой на склад не пойдет- они все такие- не я один такой привередливый), а у "немецкой" на шкиву были насечки как на рашпиле. И ТЗА на их фоне оказалась оптимальным выбором: люфт отсутствовал, шкив идеально гладкий, проверка подлинности прошла успешно.
ABC_lights,
Попробуй матное слово на номер отправить. Тоже пройдет? Значит работает по принципу СМС отправил - подлинная.
А ты не ерничай а отошли любой код с пробелами, и без - хотя-бы тот, что я выкладывал. И почитай внимательнее, у меня почти 400 проверок уже было моего кода когда я смс отсылал. И номер кстати тоже заводской, на который смс отсылаешь. Т.ч. ваши подколочки смысловой нагрузки 0 несут. Проверить слабо было сначала? Денег кучу не снимут, не бойся.
Цитата:
Сообщение от agk
Насчет единиц согласен - я лишнюю написал, конечно tza11, а вот яндекс неправильно впечатан на 3 фото в посте №11.
Так это не я выкладывал, я думал ты ко мне обращаешься.
Цитата:
Сообщение от Михаил 194
Когда я выбирал помпу, то альтернативы ТЗА были Лузар (искал изначально именно ее) и еще как мне пояснили "чисто немецкая" (бренд не запомнил- такой популярный)! так вот у Лузаровской шкив был посажен не до конца и имелся небольшой люфт (продавец сказал что за другой на склад не пойдет- они все такие- не я один такой привередливый), а у "немецкой" на шкиву были насечки как на рашпиле. И ТЗА на их фоне оказалась оптимальным выбором: люфт отсутствовал, шкив идеально гладкий, проверка подлинности прошла успешно.
Я себе в итоге взял LGR, пробовал правда связаться с производителем - молчат гады.
У них у всех сговор походу. Я писал и на ТЗА и на Лузар и на Пекар. Молчок))) Поставил Лузар пока что для пробы. Гарантия 2 года, верну если что.
Я сейчас решил последний раз попробовать - вроде дозвонился, человек обещал посмотреть мои фото и сравнить с той помпой, что у них есть. Писать похоже бесполезно, только звонить надо - тогда может и сдвинется с мертвой точки. На самом деле производитель сам себе лишние проблемы создает, выложил-бы на сайте фото оригинального изделия - меньше-бы таких звонков и писем было.
ABC_lights, Не злись, уж и пошутить нельзя.
Отправил на 3888: "Помпа ***ня" - Ответили код неверный ввел.
Отправил левые цифры - не ответили - думают...