Провел осмотр машины. Был очень сильно приятно удивлен (см. фото). Буду брать. Насчет ПТС - в течение недели, менеджер сказал: "В среду начинайте звонить."
Провел осмотр машины. Был очень сильно приятно удивлен (см. фото). Буду брать. Насчет ПТС - в течение недели, менеджер сказал: "В среду начинайте звонить."
Еще какой! А передние сиденья почему-то напомнили "Опель Мерива" - не мягкие, не жесткие - плотные. Насколько понял, такой набор (черный салон) ставят в основном на "Спорт". Получается, что мне повезло!
А машина Царя выглядит какой-то покинутой...
В "спорте" видел центральную накладку серебристой, это у всех "спортов" так или она была крашенной у того таксиста? andrewnut, а при заказе цвет панели оговаривался?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TIMONS
А она (душа) у них есть? Выборочно.
Исходя из общения с манагерами в Автотрейд-Оскол я сильно сомневаюсь!!!
В "спорте" видел центральную накладку серебристой, это у всех "спортов" так или она была крашенной у того таксиста? andrewnut, а при заказе цвет панели оговаривался?
Должна ли накладка быть серебристой или нет мне доподлинно неизвестно. А за цвет панели никто не спрашивал. У первой пришедшей машины салон был светлый. Возможно, тоже лотерея.