Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: КТО КАК ПРИДУМАЛ СЕБЕ НИК ... Подсмотренно на 2112.ru
А я оч люблю кошек (Особенно пуфыстеньких) и меня уже давно так начал называть мой молодой человек и потом пошло-поехало и теперь многие так называют "Кисой"
Ластик-это как-то получилось давно. Во-первых, я женщина, а ластик-это очень ласковое и гибкое слово. Женственное. Во-вторых, я бухгалтер и ластик-профессиональный инструмент. Себя в обиду не даст, может и стереть чё-нить ненароком. А потом я-ревизор, поэтому слово "заластать"-тоже причина ника. :-)
Так что извините, так по жизни получилось.
У меня тоже в принципе все просто-родился в германии, отец офицер запаса в то время там служил,вот от сюда и ноги.На аватарке Кими потому что смотрю формулу и за него болею.
в далекие годы, когда у меня впервые появился интернет и замечательный наркотик по мени Ultima Online,я заморочился придумыванием ника. Простые или пафосные были естесно уже разобраны, соответственно нужно было что-то измысливать.
в UO был такой металл - верит. не долго заморачиваясь наваял надписюльку - Verite Avatar Of Chaos. Получилось длинновато... сократил по первым буквам - VAOC. Понравилось... Однако скоро расшифровка была всеми забыта, а ник постепенно перетрансформировался сначала в vaoc, потом в vaok, а потом в Ваок.
Коим я являюсь уже на протяжении многих лет...