Alexxandr, Верить то мона, но мнений очень много и все разные! кто то говорит что не руками делают, кто то говорит нормально все, еще цены чуть завышены относительно других! вот многие уже на сторону Пурпе перехдят
Всё познается в сравнении... По поводу Пурпе приму к сведению...
Rom@shk@, а какой бензин заливаеш и где? (я про ошибку катализатора).
чото наплели они тебе,если ошибка катализатора то он подлежит замене.
Silence63, бензин лью 92 на роснефти (она у меня под боком). Про катализатор тоже слышала что он подлежит замене, но его вряд ли будут менять по гарантии, поскольку всегда есть у гарантийщиков весомая причина - некачественный бенз. Если честно, сама не очень поняла объяснения ИПГ, да и между нами, сомневаюсь что он в этом сильно разбирается. НО заверил меня что больше "не загорится!" Хорошо это или плохо не знаю, надо самой разбираться в общем, копать глубоко...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Чтото закрыта у меня тема пурпе моторс.
Сколько там То-2 стоит? напомните плиз
ТО2 у них стоит 2000 рэ (работа), это без скидки (10% участникам клуба).
Цитата:
Сообщение от grizlik063
Silence63, тема на общем форуме открта, в том сообщении есть ссылка
grizlik063, у меня тоже эта ссылка в теме перестала работать, похоже куда-то делась та тема с общего форума
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
LiOR,да, представители этого автоцентра приезжали же на встречу в воскресенье и дали Антону карточки на скидку 10 процентов для участников клуба. Посмотри в ветке Еженедельные встречи в Самаре.