Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 21:05   #231
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
да уш..)))
ТаварищЪ, спасибо за совет. Вообщем, 9 марта предоплату мне вернули в размере 100% !
Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
у кого какие мнения по поводу Opel Astra Family?
Если по соотношению цена/качество устраивает, то надо брать, имхо ... Я же уже 30-ый раз сегодня услышал - а почему снова Калину взял, а не иномарку. Ну я уже тоже в 30-ый раз обескураживаю аппонентов вопросом - какую именно иномарку ?! Парадокс, но 50% респондентов считают лохана хорошей иномарк...Ой Остальные 30% говорят .... ну хоть какую-нибудь, хз что вкладывая в это понятие. Рио, Фабия, ФФ3, Солярис, Альмера классик ... - стандартные варианты, но единого мнения все же не существует, а по мне новая 11174 с АБС за 315 т.р. вне конкуренции вообще ...
ПС Насчет Opel Astra Family - я рискнул, всмысле предоплату из Автомастера внес в ЭкспрессВолгаБанк ввиде 4-ех вкладов по 20т.р. под названием ""Выиграй машину!". Кто знает, может повезет ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 09:25   #232
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
ТаварищЪ, спасибо за совет. Вообщем, 9 марта предоплату мне вернули в размере 100% !
что и требовалось доказать!))

Цитата:
Кто знает, может повезет ...
мне кажется те машины уже давно поделили, а мож ваще они уже ездят по городу!)))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 10:50   #233
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
да уш.. в общем так... я всей ситуации конкретно не знаю, но могу сказать следующее, чтоб этот вопрос больше не поднимался.

Ничего Вы платить не обязаны, есть Закон о защите прав потребителей, если конечно, дилер не докажет, что он
фактически понес расходы по данному договору. То есть расходы должны быть документально подтверждены и связаны именно с ВАШИМ договором. Как правило ни один дилер этого сделать не может.
Для особо непонятливых дилеров существует еще статья 16 ЗоПП "Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя".

ДЛЯ ВСЕХ, У КОГО ЗАКЛЮЧЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ договоры.

По такому договору дилер вообще требовать ничего не может, ибо предварительный договор - это договор только о том, что в будущем будет заключен ОСНОВНОЙ договор на условиях предварительного. По предварительному договору дилеры вообще не имеют право брать деньги, так как основное обязательство еще не возникло. Поэтому если у Вас взяли деньги по предварительному договору - то по любому обязаны вернуть все до копейки, как бы они этот платеж хитро не обозвали -"авансовый", "в счет исполнения основного обязательства" и т.д. Ну и как показывает практика, возвращают без проблем...
будем бдительны, Товарищи!))))
Наконец то нам темным рапидалили. Я так и знал, но сомневался ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ЭкспрессВолгаБанк ввиде 4-ех вкладов по 20т.р. под названием ""Выиграй машину!". Кто знает, может повезет ...
я тоже не верю в эти сказки. Но удачи тебе!!!
Старый 15.03.2012, 19:02   #234
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Парадокс, но 50% респондентов считают лохана хорошей иномарк...Ой
А чем логан плох?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
у кого какие мнения по поводу Opel Astra Family?
Хорошее авто, думал такую брать в свое время, изучал вопрос, но чуть деньжат на новую не хватило.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 19:24   #235
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Управляй мечтой.
http://www.youtube.com/watch?v=wpm2l...ayer_embedded#

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
чем логан плох?
Привет, Игорь! Просто привезли мне Сандеру на 30т.р. дороже, с дв. 84Hp (аналог 11183) по цене почти 1/2ляма, у которой нет даже ABS !!! У меня вообще сложилось впечатление, что Логаны по цене почти 1/2ляма, берут люди, которым хорошенько "прочистили мозги" ... А иначе как впринципе можно объяснить факт, что нет ответов на вопросы: "... за что я плачу почти 1/2ляма?!" и "зачем мне ждать 1/2 года, когда можно взять за те же деньги, например, Рио/Солярис/Фабию в более навороченной комплектации и сборке качеством на порядок выше?!" А главное, у меня есть с десяток аргументов в пользу новой Калины и ни одного в пользу Логана, вот где-то так ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 15.03.2012 в 22:11..
Старый 15.03.2012, 21:12   #236
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Не сказал бы что Рио/Солярис имеют качество на порядок выше, сходи к ним на форум, там косяков немало у них.
А если закрыть глаза на "красоту" Логана (хотя в последнее время так примелькался, что даже стал многим симпатичен) я бы считал его наилучшим выбором в сегменте до 500 тысяч из новых "иномарок" ибо там есть хорошая подвеска, отсутствуют косяки как таковые и вообще по многочисленным отзывам машина безпроблемная. Это именно про Логан, Сандеро это чтото невнятное помоему за более высокую цену.

Почти полмиллиона... Дорого. Но сейчас все дорого. Даже калина люксовая под 400 тысяч. Это дорого. Это тоже почти полмиллиона.

Если экономить, надо брать б/у 2109. Ремонт - копейки, запчасти - халява, красится кисточкой в гараже, прет как танк, не страшно бросить поперек улицы.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 21:28   #237
Забанен

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Почти полмиллиона... Дорого. Но сейчас все дорого. Даже калина люксовая под 400 тысяч. Это дорого. Это тоже почти полмиллиона.
KALINWAGEN 11174 1.4i, 16V (90Hp)+ ABS 2012г. брал за 317 т.р. Свою сдал по трейд ину. Имхо, чтобы за 1/2 дня провернуть куплю-продажу, доплатить 125 т.р., да еще чтобы и деньги остались лишние, КАСКО не оформлять, резину не покупать и т.д. ... фантастика, имхо! А главное, я выбрал того, чего в Сандеро за 1/2 ляма у меня бы точно не было, хотя был бы дефицит денежных средств, КАСКО, ВАЗ11193 до конца сезона, Сандеро на платной парковке на летней резине без АБС и ... большая головная боль - нафига я взял пустую тачку за 1/2 ляма
Старый 16.03.2012, 10:53   #238
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Chevrolet Cruze, имхо. смотрю на него и облизываюсь. А лучше Мерс! ))

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 11:00   #239
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

hdv-pnz, а шевроле Камарро?
Старый 16.03.2012, 11:11   #240
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

БОБРОВСКИЙ, уж тогда гранту спорт . Чуть дороже но за то наша ;-)
Serega58rus вне форума   Вверх
Закрытая тема