ТаварищЪ, спасибо за совет. Вообщем, 9 марта предоплату мне вернули в размере 100% !
Цитата:
Сообщение от DAT
у кого какие мнения по поводу Opel Astra Family?
Если по соотношению цена/качество устраивает, то надо брать, имхо ... Я же уже 30-ый раз сегодня услышал - а почему снова Калину взял, а не иномарку. Ну я уже тоже в 30-ый раз обескураживаю аппонентов вопросом - какую именно иномарку ?! Парадокс, но 50% респондентов считают лохана хорошей иномарк...Ой Остальные 30% говорят .... ну хоть какую-нибудь, хз что вкладывая в это понятие. Рио, Фабия, ФФ3, Солярис, Альмера классик ... - стандартные варианты, но единого мнения все же не существует, а по мне новая 11174 с АБС за 315 т.р. вне конкуренции вообще ...
ПС Насчет Opel Astra Family - я рискнул, всмысле предоплату из Автомастера внес в ЭкспрессВолгаБанк ввиде 4-ех вкладов по 20т.р. под названием ""Выиграй машину!". Кто знает, может повезет ...
да уш.. в общем так... я всей ситуации конкретно не знаю, но могу сказать следующее, чтоб этот вопрос больше не поднимался.
Ничего Вы платить не обязаны, есть Закон о защите прав потребителей, если конечно, дилер не докажет, что он
фактически понес расходы по данному договору. То есть расходы должны быть документально подтверждены и связаны именно с ВАШИМ договором. Как правило ни один дилер этого сделать не может.
Для особо непонятливых дилеров существует еще статья 16 ЗоПП "Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя".
ДЛЯ ВСЕХ, У КОГО ЗАКЛЮЧЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ договоры.
По такому договору дилер вообще требовать ничего не может, ибо предварительный договор - это договор только о том, что в будущем будет заключен ОСНОВНОЙ договор на условиях предварительного. По предварительному договору дилеры вообще не имеют право брать деньги, так как основное обязательство еще не возникло. Поэтому если у Вас взяли деньги по предварительному договору - то по любому обязаны вернуть все до копейки, как бы они этот платеж хитро не обозвали -"авансовый", "в счет исполнения основного обязательства" и т.д. Ну и как показывает практика, возвращают без проблем...
будем бдительны, Товарищи!))))
Наконец то нам темным рапидалили. Я так и знал, но сомневался ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ЭкспрессВолгаБанк ввиде 4-ех вкладов по 20т.р. под названием ""Выиграй машину!". Кто знает, может повезет ...
Привет, Игорь! Просто привезли мне Сандеру на 30т.р. дороже, с дв. 84Hp (аналог 11183) по цене почти 1/2ляма, у которой нет даже ABS !!! У меня вообще сложилось впечатление, что Логаны по цене почти 1/2ляма, берут люди, которым хорошенько "прочистили мозги" ... А иначе как впринципе можно объяснить факт, что нет ответов на вопросы: "... за что я плачу почти 1/2ляма?!" и "зачем мне ждать 1/2 года, когда можно взять за те же деньги, например, Рио/Солярис/Фабию в более навороченной комплектации и сборке качеством на порядок выше?!" А главное, у меня есть с десяток аргументов в пользу новой Калины и ни одного в пользу Логана, вот где-то так ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 15.03.2012 в 22:11..
Не сказал бы что Рио/Солярис имеют качество на порядок выше, сходи к ним на форум, там косяков немало у них.
А если закрыть глаза на "красоту" Логана (хотя в последнее время так примелькался, что даже стал многим симпатичен) я бы считал его наилучшим выбором в сегменте до 500 тысяч из новых "иномарок" ибо там есть хорошая подвеска, отсутствуют косяки как таковые и вообще по многочисленным отзывам машина безпроблемная. Это именно про Логан, Сандеро это чтото невнятное помоему за более высокую цену.
Почти полмиллиона... Дорого. Но сейчас все дорого. Даже калина люксовая под 400 тысяч. Это дорого. Это тоже почти полмиллиона.
Если экономить, надо брать б/у 2109. Ремонт - копейки, запчасти - халява, красится кисточкой в гараже, прет как танк, не страшно бросить поперек улицы.
Почти полмиллиона... Дорого. Но сейчас все дорого. Даже калина люксовая под 400 тысяч. Это дорого. Это тоже почти полмиллиона.
KALINWAGEN 11174 1.4i, 16V (90Hp)+ ABS 2012г. брал за 317 т.р. Свою сдал по трейд ину. Имхо, чтобы за 1/2 дня провернуть куплю-продажу, доплатить 125 т.р., да еще чтобы и деньги остались лишние, КАСКО не оформлять, резину не покупать и т.д. ... фантастика, имхо! А главное, я выбрал того, чего в Сандеро за 1/2 ляма у меня бы точно не было, хотя был бы дефицит денежных средств, КАСКО, ВАЗ11193 до конца сезона, Сандеро на платной парковке на летней резине без АБС и ... большая головная боль - нафига я взял пустую тачку за 1/2 ляма