скажи нам, что это за …. корнями из той страны, в которой поселилась наша Анюта.
Секретов нет –компания «Автомастер», разумеется. А вот где корнями компания «Автомастер» произрастает не знаю, ибо не в курсе
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Насколько я себе представляю: vip-клиентом можно стать при лишении прав за ПЬЯНКУ.
Ну что тут сказать – Геннадий, Вам виднее
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Я правильно предполагаю?
Не то прогноз погоды опять обманул, не то карта не так легла, не то интуиция какого-то потомственного ведуна, экстрасенса и мага в 3-ем поколении подвела … конечно же, Вы НЕ правы, Геннадий!!! Вот Макс все за меня Вам ответил – респект и хвала ему, даже про РГС не ошибся:
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Эта контора очень здорово умеет выбивать деньги из всяких гандонских страховых вроде РосГосСтраха.
Если перечитать темы 1,5-2 годичной давности то там есть моя история по ОСАГО с РГС, которую компания «Автоюрист» в лице Вагнер Анны Петровны умело разрулила, да так, что я сам не ожидал такого благоприятного расклада. Потом товарищу пьяный скутерист въезжал в бочину, а платить не хотел, потом отцу разбили машину и т.д.
ПС Не на правах рекламы ….
Секретов нет –компания «Автомастер», разумеется. А вот где корнями компания «Автомастер» произрастает не знаю, ибо не в курсе
Ну что тут сказать – Геннадий, Вам виднее
Не то прогноз погоды опять обманул, не то карта не так легла, не то интуиция какого-то потомственного ведуна, экстрасенса и мага в 3-ем поколении подвела … конечно же, Вы НЕ правы, Геннадий!!! Вот Макс все за меня Вам ответил – респект и хвала ему, даже про РГС не ошибся:
Если перечитать темы 1,5-2 годичной давности то там есть моя история по ОСАГО с РГС, которую компания «Автоюрист» в лице Вагнер Анны Петровны умело разрулила, да так, что я сам не ожидал такого благоприятного расклада. Потом товарищу пьяный скутерист въезжал в бочину, а платить не хотел, потом отцу разбили машину и т.д.
ПС Не на правах рекламы ….
Ну так Анна не зря занимает высокую руководящую должность) отлично работают.
Добровольный отказ влечет за собой удержание из предоплаты: стоимость доставки 7800р + 200р./сутки простой а/м в Автомастере итд
да уш.. в общем так... я всей ситуации конкретно не знаю, но могу сказать следующее, чтоб этот вопрос больше не поднимался.
Ничего Вы платить не обязаны, есть Закон о защите прав потребителей, если конечно, дилер не докажет, что он
фактически понес расходы по данному договору. То есть расходы должны быть документально подтверждены и связаны именно с ВАШИМ договором. Как правило ни один дилер этого сделать не может.
Для особо непонятливых дилеров существует еще статья 16 ЗоПП "Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя".
ДЛЯ ВСЕХ, У КОГО ЗАКЛЮЧЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ договоры.
По такому договору дилер вообще требовать ничего не может, ибо предварительный договор - это договор только о том, что в будущем будет заключен ОСНОВНОЙ договор на условиях предварительного. По предварительному договору дилеры вообще не имеют право брать деньги, так как основное обязательство еще не возникло. Поэтому если у Вас взяли деньги по предварительному договору - то по любому обязаны вернуть все до копейки, как бы они этот платеж хитро не обозвали -"авансовый", "в счет исполнения основного обязательства" и т.д. Ну и как показывает практика, возвращают без проблем...
будем бдительны, Товарищи!))))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
DAT, год-то какой? У них есть подводные камни. Для начала- диагностика двигателя и ЭБУ, а так-же осмотр силовых элементов и подвески.
Если машина целая- то выбор хороший. Замена расходников и вообще эксплуатация- относительно недорого. В наличии обычно есть всё.