вслучае отказа от исполнения со стороны покупателя - автосалон оставляет задаток себе
В моем случае с Сандеро - предоплата составляла 80.000 р. В договоре было указано, что при изменении цены заводом-изготовителем, покупатель вправе отказаться от исполнения договора, чем я и воспользовался удачно. Добровольный отказ влечет за собой удержание из предоплаты: стоимость доставки 7800р + 200р./сутки простой а/м в Автомастере итд Кстати, Уведомление об изменении цены вытрясал из них почти час, после чего сославшись на Уведомление расторг договор. Предоплату обещали вернуть после 7-го числа ...
В моем случае с Сандеро - предоплата составляла 80.000 р. В договоре было указано, что при изменении цены заводом-изготовителем, покупатель вправе отказаться от исполнения договора, чем я и воспользовался удачно. Добровольный отказ влечет за собой удержание из предоплаты: стоимость доставки 7800р + 200р./сутки простой а/м в Автомастере итд Кстати, Уведомление об изменении цены вытрясал из них почти час, после чего сославшись на Уведомление расторг договор. Предоплату обещали вернуть после 7-го числа ...
интересно, а с будущего владельца твоего несостояшегося сандерика за доставку 7800 тоже сдерут?
конечно сдерут. а тут уже нужно через какое то время обратиться в организацию с заявлением о том что машину продали, доставку содрали, значит деньги надо возвращать. ТаварищЪ, -так можно?
интересно, а с будущего владельца твоего несостояшегося сандерика за доставку 7800 тоже сдерут?
zemljak, непременно, ибо стоимость доставки включена в стоимость а/м в договоре. Насчет предоплаты, то она мне вернется в размере 100%, т.е. 80.000 р. Если бы отказался просто так, то удержали бы 10-15% от предоплаты, как минимум. Кстати, меня уверяли, что с Сандер они не удерживают неустойку за отказ, но по каждому моему требованию о расторжении договора в рамках договора - носились как угорелые и названивали то своим юристам, то директору, то еще там кому-то. Уведомление об изменении стоимости а/м представили № б/н, дата: без даты ... Реквизиты Уведомления посовещавшись со своим юристом ставить отказались ... Короче, жду от них новых сюрпризов. На крайняк - я vip-клиент компании "Автоюрист"
AV58ru, Не ради рекламы, а справедливости для скажи нам, что это за компания по продаже таких самодвижущихся тачанок? С корнями из той страны, в которой поселилась наша Анюта.
AV58ru, Не ради рекламы, а справедливости для скажи нам, что это за компания по продаже таких самодвижущихся тачанок? С корнями из той страны, в которой поселилась наша Анюта.
Реношками вроде автомастер на измайлова только торгует.
Насколько я себе представляю: vip-клиентом можно стать после нескольких посещений этого уважаемого заведения, при лишении прав за ПЬЯНКУ.
Я правильно предполагаю?
Насколько я себе представляю: vip-клиентом можно стать после нескольких посещений этого уважаемого заведения, при лишении прав за ПЬЯНКУ.
Я правильно предполагаю?
где логика? прав за пьянку чтоль только лишают? и помощь юриста нужна только когда права забирают? Эта контора очень здорово умеет выбивать деньги из всяких гандонских страховых вроде РосГосСтраха. А так же урегулировать конфликты в досудебном порядке.