Да я ничего не включал еще зимнего! Летнее попробовал - омыватель задний - чуть салон не залил: по традиции АВТОВАЗа трубочка была не присоединена!
Ну вот видишь. На ВАЗе на этой операции какой-то гадёныш сидит и портит репутацию Калины, а ты судя по всему знал об этом из форума, просто забыл проверить. Будь внимателен, косяки конечно есть, но они известны, многое можно заранее проверить,хотя ни факт, что будет дефект.
Кнопкой никакой конечно не отключается, а вот через штат ДСТ (сканер) за 2500руб можно програмно отключить если не ошибаюсь. Ну разумеется сканер этот не только для этого (ошибки вычисляет, управляет программой некоторой, и т.п.)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ещё кстате по новому универу-люкс.
У него не пашет дистанционое управление замком багажника - это у всех универов или у всех калин? В инструкции написано что должно работать в вариантном исполнении.