Она там систематически стоит днём.Бывает и по две (одна туда,другая сюда.).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanya48
На тракторном мосту висит эта страшная белая камера
Вчера разговаривал с ИДПС,он сказал они её редко включают(она почти всегда выключена.).И то если стоит машина ДПС,чтоб получать с неё сигнал.Так что катайтесь парни без опаски.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
все кто ездиет по лебедянской трассе будьте осторжны ведуться ремонтные работы соответствено стоят знаки ограничения скорости и стоит три нога и экипаж стюардесс которые потом присылают приглосительные и фото
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
кто знает, что за камера висит на тамбовке на повороте на ярлуково?! а то вчера ездил в Тамбов, передо мной ехала 7ка и я ее обогнал через сплошную прямо перед этой камерой. теперь очкую)
Значит так уважаемые дамы и господа! Уже второй день на улице Зои Космодемьянской в радарной зоне стоит тринога и мониторит движение. Рядом с ней находиться автомобиль Хюндай Солярис с нанесённой цветографической схемой Липецк - Аэро ( такси Липецкого аэропорта). По словам Председателя нашего уличного кометета мониторинг будет производится в течении нескольких дней для анализа и последующей установки на этом участке камер наблюдения для контроля за нерегулируемыми пешеходными переходами. Призывают быть всем предельно внимательными на данном участке во время движения за рулём автомобиля! Спасибо за внимание...
infernallsv, а лично не разговаривал с людьми из этого соляриса? что они говорят про свой визит и шашечки на борту? пару дней назад видел "Газель" дпсскую, издалека на светофор глядела в сторону силикатного