Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 12:59   #1
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Калина и Рено Сандеро-1

FirMord, Господи...да при чем тут это то?? Я еще раз повторяюсь, что я очень даже за горячую линию и претензии, я не молчу, я говорю, но я говорил о другом, я говорил о том, почему у нас отсутствует культура и не работает простое правило: Клиент всегда прав?? Вот лишь об этом я и говорю, просто хочется чтоб было все по человечески, а не через одно место, об этом я и писал, когда говорил о подготовке кадров и госпрограммах поддержки молодых специалистов)
ЗЫ: И на будущее, убедительная просьба, не надо фамильярничать, осадок неприятный остается, я свою работу делаю и делаю исправно, так уж я воспитан и устроен, не надо делать выводы из своих убеждений и пары моих постов на форуме, культура и взаимное уважение, вот залог хороших отношений, и неважно, между людьми или СТО)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 13:02   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Dim4iK, А потому что у нас не делают то что положено ОЧЕНЬ многие. начиная от властьимущих, заканчивая слесарем в СТО... Вот почему. Потому у нас и теракты в Домодедово и отключения электричества и потому все дорожает, а платят НАМ хреново... потому что молчим как бараны, а на нас ездят... Прав FirMord в том, что пока будем молчать - нас будут "доить" как баранов.
Старый 03.02.2011, 13:16   #3
Поволжская группировка

Вес репутации: 61 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
почему у нас отсутствует культура и не работает простое правило: Клиент всегда прав??
По твоему это все работает как часы в Рено? Они с другой планеты? Насмешили, ей Богу.
Спросите у Чернышевского - Что делать? До сих пор ответов миллионы дали, а вопрос -то остался!

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 13:20   #4
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

a-boss, Господи, почитайте внимательнее мои посты, там о РЫно не слова, при чем ту это? Я просто высказал свою точку зрения и всего та, а на меня напали как на врага народа...Я говорю не только об СТО, а вообще о взаимоотношения с клиентом...да и вообще о взаимоотношениях, у нас щас главный принцип стал, каждый сам за себя...а это я считаю неправильно...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 13:27   #5
Поволжская группировка

Вес репутации: 61 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dim4iK, постой, мы ж тут Калину с реноДачиейсандеро сравниваем? или нет?
Ты говоришь ВООБЩЕ или про это? Если ВООБЩЕ то имхо тема не про это.
А в пред.постах ты соглашался, что сервис
Цитата:
РЫно
лучше чем сервис ВАЗа. Я так понял, если нет, поправь

Вот твои слова:
Цитата:
Вот тут согласен полностью) Да, сервис у нас ужасный, хотелось бы лучшего, но что уж поделать, что есть)

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 18:40   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Кстати заднеприводные автомобили зачастую приятнее в управлении. была б заднеприводная калина с электроникой и развесовкой как у бэхи - взял бы её.

Сервисы ВАЗа в Новосибирске очень неплохие (по крайне мере 1 из них)

у знакомого логан 2005 по-моему. 140 т.км сковзная коррозия порогов, мотор компрессирует 10-7-10-10, в салоне пропал свет, панель не горит...
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 18:50   #7
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Кстати заднеприводные автомобили зачастую приятнее в управлении. была б заднеприводная калина с электроникой и развесовкой как у бэхи - взял бы её.

Сервисы ВАЗа в Новосибирске очень неплохие (по крайне мере 1 из них)

у знакомого логан 2005 по-моему. 140 т.км сковзная коррозия порогов, мотор компрессирует 10-7-10-10, в салоне пропал свет, панель не горит...
фото в студию сквозную корозию на логане да и ещё порогов такого не видал очень интересно увидеть.
Старый 03.02.2011, 18:55   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
фото в студию сквозную корозию на логане да и ещё порогов такого не видал очень интересно увидеть.
на сл выходных поеду в Кузбасс - сделаю.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 19:07   #9
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
на сл выходных поеду в Кузбасс - сделаю.
Спасибо интересно будит посмотреть, выложу фото на логановских форумах
Старый 03.02.2011, 19:32   #10
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
Поклеп и провакация, ЭНОМАРКО не лОмаццо - по телевизору только что сказали.
300 000 самых надежных седанов продано.
Провели перепись __________ (каждый сам вставит кого).
AshFUN вне форума   Вверх
Закрытая тема