FirMord, Господи...да при чем тут это то?? Я еще раз повторяюсь, что я очень даже за горячую линию и претензии, я не молчу, я говорю, но я говорил о другом, я говорил о том, почему у нас отсутствует культура и не работает простое правило: Клиент всегда прав?? Вот лишь об этом я и говорю, просто хочется чтоб было все по человечески, а не через одно место, об этом я и писал, когда говорил о подготовке кадров и госпрограммах поддержки молодых специалистов)
ЗЫ: И на будущее, убедительная просьба, не надо фамильярничать, осадок неприятный остается, я свою работу делаю и делаю исправно, так уж я воспитан и устроен, не надо делать выводы из своих убеждений и пары моих постов на форуме, культура и взаимное уважение, вот залог хороших отношений, и неважно, между людьми или СТО)
Dim4iK, А потому что у нас не делают то что положено ОЧЕНЬ многие. начиная от властьимущих, заканчивая слесарем в СТО... Вот почему. Потому у нас и теракты в Домодедово и отключения электричества и потому все дорожает, а платят НАМ хреново... потому что молчим как бараны, а на нас ездят... Прав FirMord в том, что пока будем молчать - нас будут "доить" как баранов.
По твоему это все работает как часы в Рено? Они с другой планеты? Насмешили, ей Богу.
Спросите у Чернышевского - Что делать? До сих пор ответов миллионы дали, а вопрос -то остался!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, Господи, почитайте внимательнее мои посты, там о РЫно не слова, при чем ту это? Я просто высказал свою точку зрения и всего та, а на меня напали как на врага народа...Я говорю не только об СТО, а вообще о взаимоотношения с клиентом...да и вообще о взаимоотношениях, у нас щас главный принцип стал, каждый сам за себя...а это я считаю неправильно...
А в пред.постах ты соглашался, что сервис
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
РЫно
лучше чем сервис ВАЗа. Я так понял, если нет, поправь
Вот твои слова:
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
Вот тут согласен полностью) Да, сервис у нас ужасный, хотелось бы лучшего, но что уж поделать, что есть)
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
у знакомого логан 2005 по-моему. 140 т.км сковзная коррозия порогов, мотор компрессирует 10-7-10-10, в салоне пропал свет, панель не горит...
Поклеп и провакация, ЭНОМАРКО не лОмаццо - по телевизору только что сказали.
300 000 самых надежных седанов продано.
Провели перепись __________ (каждый сам вставит кого).