ilan, у меня у жены была 8-ми клоповая калина, на ней приличная разница с моей была зимой, когда много прогревов и короткие пробежки. типа ан полтора литра больше было. а так летом да по трассе разница в расходе конечно небольшая. учитывая, что 8-клоп 92 бенз ест, что двиг дешевле по обслуге, суммарно он наверное поэкономичнее будет. эти поллитры литр разницы ниачем конечно
калина 1.4 с кондером в городе менее 8 получается, и город как нистранно воронеж, где о езде без пробок забыли уже давно, по трассе мерил с кондером 300км 6.3 средний, так что у кого более 9 жрет летом надо задуматься
Geksogen, давление в шинах лучше снизить или повысить?
А сам как считаешь и почему?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rop1
Lexa85, мне интересно, что Geksogen скажет. всё равно, спасибо
Если тебе важно мое мнение, то отвечу так: Давление в шинах должно быть таким, чтобы, с одной стороны, обеспечивалось минимальное сопротивление качению, а с другой, - обеспечивалось надежное сцепление с дорогой.
А вообще, проверь тормоза, может у тебя, тупо, колеса не полностью растормаживаются...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xxl...
Этот мотор, даже по приятнее 1,4го... только громче фурычит
Он не по приятнее (раз шуму больше), он - помощнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
P.S. У меня зимой, в хороший морозец, расход по БК до 17 л. на 100 км доходил
Если тебе важно мое мнение, то отвечу так: Давление в шинах должно быть таким, чтобы, с одной стороны, обеспечивалось минимальное сопротивление качению, а с другой, - обеспечивалось надежное сцепление с дорогой.