Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
ну вот и непонятки, там цена за блок старого образца. а тут уже за электродросель.
а если завтра еще что то появица то что тоже на первой странице исправлять?
Цитата:
Сообщение от bif
.Как Нижегородский представитель Паульса, ищу клубную машину с всевозможными глюками(провалы, подгазовки, зависания, тупость, и т.д. )для получения личного опыта по машинам с Е-Газом. Нужен владелец, который "чувствует" машину, и может дать грамотный отчёт. Со своей стороны гарантирую очень низкую цену для тестера, и естественно МаниБэк, при неудаче.
Здравствуйте. Я из Нижнего Новгорода, обладатель постоянно подгазовывающей Калины с E-Gaz-ом. Если Ваше предложение ещё в силе, свяжитесь со мной.
Объясните мне, я не в теме: как осуществляется защита прошивок от копирования? Если к примеру есть файл прошивки, то его можно зашить много раз, купив всего раз? Всё основано на доверии? А с блока считать не получится, если стоит защита?