Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Читаю эту тему с первой страницы до последней и как вывод какие лохи те кто купил не наше марку и какие умные кто купил Калину .
Вывод делает каждый свой. Я вот, к примеру, делаю вывод, что Калину часто обгаживают не заслуженно.
Цитата:
Между Калиной и Логаном в частности дистанция огромного размера в качестве сборки в первую очередь и это говорю как бывший владелец Калины .
Не знаю как на счет сравнения качества сборки (я не бывший владелец Логана), но на трассе Логан для меня, владельца Калины, пусть даже с ДВС1.4, - не иномарка. Уровень, где-то, Таврии или девятки...
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Вывод делает каждый свой. Я вот, к примеру, делаю вывод, что Калину часто обгаживают не заслуженно.
Не знаю как на счет сравнения качества сборки (я не бывший владелец Логана), но на трассе Логан для меня, владельца Калины, пусть даже с ДВС1.4, - не иномарка. Уровень, где-то, Таврии или девятки...
Если бы Калина по уровню сборки дотягивала хотя бы до Автофрамоса то я и до сего времени ездил на ней , а так увы и даже " обгаживать " не надо .
А ты ездил на Логане ? По трассе уверенно держит 160 и даже не надо подруливать , а Калинку на такой скорости уже реально колбасило да ещё ЭУР источник потенциальной опасности , а до какого уровня ставят Логан владельцы ВАЗов мне не холодно ни жарко .
а до какого уровня ставят Логан владельцы ВАЗов мне не холодно ни жарко .[/QUOTE]
Наши расейские покупатели,Калину ставят выше, это факт, с которым трудно не согласится,стоит лишь посмотреть статистику продаж,за 2012г. и вывод будет один.Ну да хрен с ней с Калиной,чем Ланос то хуже Логана,такая же байда в одной обёртке...а вот Калина 1.6,1.6 после сенса-шанса-ланоса, это уже,я Вам скажу авто,лучше которого по тех.хар. китаец из Таганрога, Тинго1.8 за 500т.р.,а все остальные, которые по тех.хар.лучше, начинаются от 700т.р. И спор этот, в этой ценовой категории ни о чём.......,о цвете...мне синий нравится....., а Вам ?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Если бы Калина по уровню сборки дотягивала хотя бы до Автофрамоса
Да уж, куда там Калине до Автофрамоса с его гастарбайтерами....
Кстати, а красить кузова туземцы уже научились ?
Цитата:
По трассе уверенно держит 160 и даже не надо подруливать
СлышАли мы уже про порвАнные тобой Солярисы.... Неужели твой убогий 1.6 MPI способен Логан до 160 разгонять ? На вашем же форуме его по динамике с Жигулями сравнивают.
Цитата:
да ещё ЭУР источник потенциальной опасности
Опять ЖЖЖЖОШЬ...
Цитата:
а до какого уровня ставят Логан владельцы ВАЗов мне не холодно ни жарко
Цитата:
Сообщение от ВИК
Если бы Калина по уровню сборки дотягивала хотя бы до Автофрамоса то я и до сего времени ездил на ней , а так увы и даже " обгаживать " не надо .
Вот ты опять тут принялся болтать. По качеству сборки лично у меня претензий абсолютно нет. Все зазоры ровные, очень хорошее ЛКП и антикор обработка( в отличии от Логана ), все болты и саморезы затянуты. Как купил, по старой жигулевской привычке принялся протягивать. Дак вот ни один болт, гайка, саморез не тянулись. В общем собрана Калина ни чуть не хуже, а где-то даже лучше чем иномарки. Другое дело , что качество некоторых комплектующих оставляет желать лучшего. Но в тоже время не переплачивать же 150 тыр, за Логана из-за тихой рейки и подвески. Помоему не стоит оно того.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 15.06.2012 в 08:31..
Цитата:
Сообщение от ВИК
А ты ездил на Логане ? По трассе уверенно держит 160 и даже не надо подруливать , а Калинку на такой скорости уже реально колбасило да ещё ЭУР источник потенциальной опасности
Ну конечно))) Ты ещё уточняй какая трасса. С ямами ,колеями, волнами или многополосный современный автобан. Дак вот хрен твой Логан 160 пойдет по первому варианту, т.к. даже авто уровнем выше, типа Церато, Сида и Цивика, по такому шоссе на 160 чувствуют себя не уверенно. Что уж говорить о Логане у которого даже на стабилизаторе сэкономили. Про ЭУР насмешил)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
СлышАли мы уже про порвАнные тобой Солярисы.... Неужели твой убогий 1.6 MPI способен Логан до 160 разгонять ?
Видимо с горки, при попутном ветре
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Опять бредовые фантазии, выидимо комплексы не дают уснуть
Похоже на то. Иначе как обьяснить его фантазии на этом форуме. Видимо понял, что Логан не что иное как обычная телега, за которую с него три шкуры содрали. Теперь пытается убедить сам себя в обратном.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Все верно, тролль ожил и начал опять хаять Калину и нахваливать логанообразные, в этом и заклучается его задача на форуме.
Да пущай себе существует. Интересно же почитать его доводы. Вон Калину уже на скорости колбасит и ЭУР ужасно опасен. Не чета Логану, который "рвет" всех на своем пути Наверное , черный черный, с ксеноном и огромным крылом на крышке багажника)))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Между Калиной и Логаном в частности дистанция огромного размера в качестве сборки в первую очередь и это говорю как бывший владелец Калины .
Вы знаете, прокатившись лично на сандеро я не заметил такой существенной разницы в сборке)) Если вы ездили на калине стандарт, то наверно да, разница есть. Но сравнивать люксовые комплектации это увольте. Лохан проигрывает не только по соотношению цена/качество но и фарш/цена/качество.
Логан по сути это такой переросток с B классе, по цене плавно догоняющий С.
Люксовая калина в октябре 11 года обошлась в 370К рублей. Нафарширована была полностью (ну кроме мб навипанели). А лоханку какую я за эти деньги возьму? без кондея и АБС? Без попогрелок? Без датчиков света дождя? С убогим 8 клапанным мотором? Спасибо, досвидания! Зато сделанные лохани теми же руками (хочу заметить) на АЗЛК
Взгляните на продажи авто? наверно милионы владельцев калин ошибаются.. вот неразумные твари)) тут рядом под боком вон оно какое сокровище оказваецо
Купил Калину(1,6 8 клап. Норма) в декабре 2011 , до сей поры накатал 10 тысяч. Стойки на пару с рейкой гремят с первого дня, коробка шумноватая конечно. Ну ладно коробка это еще простительно, но почему я должен за свой счет на новой машине менять всю подвеску? Нет конечно можно при езде по неровностям музыку делать громче или вспоминать слова инженера по гарантии что это конструктивная особенность такая, но меня это если честно уже достает с каждым днем все больше и больше. Сейчас подумываю продавать, добавлять и покупать Логан пусть 1,4 может получится 1,6...там видно будет
Цитата:
Сообщение от Artyom992
Сейчас подумываю продавать, добавлять и покупать Логан пусть 1,4 может получится 1,6...там видно будет
Вне сомнения. раз такая пьянка пошла - бери и добавляй. и за цену Соляриса(Рио\Полоседана и пр.) - бери ЛОГАН. с двигателем аж 1,4. ))) Нирвана гарантирована, а так-же многие часы убитые на Калинофоруме в попытке доказать, что ты, опосля этого, не олень... печальная картина...