Я вот купил брелок с кнопками для обходчика (в магазине Ладья, у мелькорма который)...
Дело в том что обходчик уже стоит, т.е все подключено и работает - не хватает только чипа Продолжу искать чип, если уж все будет глухо - придется покупать брелок :(
Дело в том что обходчик уже стоит, т.е все подключено и работает - не хватает только чипа Продолжу искать чип, если уж все будет глухо - придется покупать брелок :(
Если есть знакомые со шнивой-дорестайл, можно у них чип из ключа с черной вставкой попробовать выпросить (если они иммо не обучали).
Возможно что его получится обучить.
Изучаю спрос на передние стойки СС-20,под бочкообразные пружины.И опоры передних стоек СС-20 Х-2.На стойках побег 10000,опорники и 5000 не прошли.Вдруг надо кому,цену предлагаем.Фото могу выложить
Изучаю спрос на передние стойки СС-20,под бочкообразные пружины.И опоры передних стоек СС-20 Х-2.На стойках побег 10000,опорники и 5000 не прошли.Вдруг надо кому,цену предлагаем.Фото могу выложить
чисто теоретически, насчёт опор я мог бы подумать.
Сравнить, так сказать, СС20 с Еволексом)))
Опоры СС-20, как я понимаю, SS20 Мастер с подшипником (SS20.08.00.000-01) или что-то иное?
P.S. Стойки SS20 Комфорт у меня установлены в мае этого года.
Смотря для какой езды,если по городу и трассе в пенсионерском стиле,то Эволекс лучше,так как он "мягче" и комфортнее,предельная так сказать шумоизоляция между кузовом и стойками.Но если стиль езды агрессивный,то СС-20 намного лучше,естественно не калиновские,а 08-е или 10-е.