Подскажите,кто, как говорится имел уже опыт сравнения-топливо на заправках BP и сургутнефтегаз-на какой лучше качество(не дешевле),а именно качество?спасибо.
Подскажите,кто, как говорится имел уже опыт сравнения-топливо на заправках BP и сургутнефтегаз-на какой лучше качество(не дешевле),а именно качество?спасибо.
По мне BP больше нравится, незнаю с чем это канечно же связано(может качество а может присадки) но машина как то шустрее себя ведёт и поэкономичнее получается!
зы:как в рекламе:настоящий бальшой семейный автомобиль!(и цена если верить в разумных рамках-можно и потянуть уже такой )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maximtv
незнаю с чем это канечно же связано(может качество а может присадки) но машина как то шустрее себя ведёт и поэкономичнее получается!
Макс,у тебя сейчас одекватный ЭБу с самой хорошей для него на сегодняшний день прошивкой!
Народ ,как вам вот это : http://www.ladalargus.net/lada-largu...da-largus.html
по мне так уже нравиться-затачиваюсь на неё в будущем !(ИМХо)
зы:как в рекламе:настоящий бальшой семейный автомобиль!(и цена если верить в разумных рамках-можно и потянуть уже такой )
Добавлено через 1 минуту
Макс,у тебя сейчас одекватный ЭБу с самой хорошей для него на сегодняшний день прошивкой!
Невозражаю и огромное спасибо !
У меня дворники на первых двух положениях не работают....только на последнем и предпоследнем положении...при чем непонятно из за чего...какая причина может быть подскажите???Заранее спасибо..куда можно обратиться по устранению причин??......((((
У меня дворники на первых двух положениях не работают....только на последнем и предпоследнем положении...при чем непонятно из за чего...какая причина может быть подскажите???Заранее спасибо..куда можно обратиться по устранению причин??......((((
причин три :
Первая,подрулевой переключатель
вторая ,реле включения мотора стеклочистителя
третья,неисправность в самом моторчике(скорее всего в нём ,если верить по своим случаям и тем о которых пишут на форуме!)
на вопрос где и куда обратиться ,надо искать адекватного электрика ,а вот где у меня мало таковой информации .Если авто гарантийное ,то можно конечно и к гарантийщикам обратиться !(даже нужно!)
Если бы не был так занят на работе ,то мог бы и сам глянуть, что и чего там случилось!(но временно не в состоянии, по14- 16 часов в сутки на работе и без выходных )
рs:по последним данным разведки в воскресенье не работаю (ура)так что если терпит и есть время ,то могу посмотреть в чем причина в воскресенье !т.910-Шесть четыре восемь -27-два два или 920 одын пять пять- 11-два два !
Добавлено через 11 минут
Завтра состоиться презентация ЛАДА-Гранта в Автограде(ЛАДА-СТИЛЬ)в 12-00!
ПРисуствовать не смогу (а так хотел ,работа блин),так что желающие могут посетить сие мероприятие (наверно будет интерессно)
Завтра состоиться презентация ЛАДА-Гранта в Автограде(ЛАДА-СТИЛЬ)в 11-00! ПРисуствовать не смогу (а так хотел ,работа блин),так что желающие могут посетить сие мероприятие (наверно будет интерессно)
Сэнкс !-уже подправил.
всёравно не попадаю (не отпускают с работы ,весь мозг уже сегодня разложили по этому вопросу -видители это не аргумент для отсуствия на рабочем месте!)
Завтра состоиться презентация ЛАДА-Гранта в Автограде(ЛАДА-СТИЛЬ)в 12-00!
Был, смотрел, сидел и трогал! В целом неплохо, но экономили и правда очень сильно, причем на всем! Из приятностей в Гранте огромный багажник(если не считать съедающие объем петли), мотор с облегченной поршневой(но говорят там клапана гнет), подвеска действительно изменена и отрицательный развал на задней оси и увеличенный кастер(оригинальные опорники способствовали), багажник уже открывается с кнопки из салона и на брелке(кнопка на багажнике пропала) и более свеженький экстерьер(правда задница пока не примелькалась, показалась немного несуразной). Приборка напомнила волговскую нового образца. Торпеда мрачная, вместо кнопок только заглушки, пластик грубый как и у нас. Есть подушка безопасности водителя и эур. Спинка складывается только целиком, механизм как и у нас. Сиденья показались мягковатыми, думаю будут быстро просиживаться. Почему-то нет передних брызговиков, походу и их решили сделать опцией Ах да, может я не прав, но корректор фар походу гидравлический...ручка ходит один в один как на "классике"! Заслонка печки скорее всего электрическая(значит можно найти оптимальную температуру), а вот направление потоков все еще регулируют тросики.
В итоге пришел к выводу, что меняться не буду А если бы все таки стоял вопрос о покупке гранты, то дождался бы в полном фарше.
Ну вот как-то так, на скорую руку. Может ещё кто побывал, поделится мнением?
Батёк R_A_Y-а засветился там, при выезде разминулись