а где мы про бензин флудим?
вчера 20 литров залил на Лукойле - жутко вонючий бензин, при заводке как-то неравномерно схватывает....
поехал и еще разбавил это дело привычной татнефтью....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
а где мы про бензин флудим?
вчера 20 литров залил на Лукойле - жутко вонючий бензин, при заводке как-то неравномерно схватывает....
поехал и еще разбавил это дело привычной татнефтью....
Заливаю 95-ый Лукойл на Космонавтов.Иногда Карсар за РКБ.Всё нормально.На Лукойле только вчера заправился.
Всем привет! Я тоже 95 заливаю. Вчера на Лукойле на буинской трассе полный бак заправила. Все время стараюсь там заправляться. Все чудесно! тьфу-тьфу-тьфу...
Бензин бензин, а я вот к газу привык, четыре машины откатал на пропан бутане, вот и сейчас думаю докатаю до ТО-0 и поеду газ ставить, очень уж дорого стало на бензине ездить, да и смертельно порой (если вспомнить случай прошлого лета в Казани с заправкой на объездной дороге)
Бензин бензин, а я вот к газу привык, четыре машины откатал на пропан бутане, вот и сейчас думаю докатаю до ТО-0 и поеду газ ставить, очень уж дорого стало на бензине ездить, да и смертельно порой (если вспомнить случай прошлого лета в Казани с заправкой на объездной дороге)
на калине и на 98 не дорого