Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 15:51   #1
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruze 1,8 мт
Вес репутации: 13 Артур ФРОСТ находится на правильном путиАртур ФРОСТ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Артур ФРОСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для Артур ФРОСТ с помощью Skype™
ссылка Обсуждение на Гранта-форуме кондиционеров "Фрост"

Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!

Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10

Описание установочного комплекта и схема электрических соединений кондиционера "Фрост" на Калину

Схема электрических подключений жгута кондиционера
Инструкция по установке кондиционера "Фрост" на Калину
Инструкция по установке кондиционера "Фрост" на Гранту
Параметры исправной СКВ
Отчет по установке кондиционера
от DimaDirector
от Shrus и еще
от gvasiliy
от jj и продолжение
Решение проблемы с перегревом
от mp750
от Shrus
Схемы включения вентиляторов
Контакты разъема ЭБУ для подключения кондиционера
http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?products_id=186
http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?products_id=121

Последний раз редактировалось bokareff; 06.05.2014 в 23:49.. Причина: подготавливал первый пост.
Артур ФРОСТ вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 16:51   #231
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 sin-yk не успел проявить себя
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

а ты оплатил заказ а они не шевеляться ?
sin-yk вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 17:31   #232
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2165 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

нет не платил.

справшиваю:
- у вас есть датчик?
- есть
-выслыайте счет!

... молчат

спустя полгода тоже самое..

..
примерно такое же отношение было при покупке кондея..
- пришлите счет..
счет прислали.
оплатил.. попросил сообщить когда отправят, и еще обещали в электронном виде
руководство по установке
.. и замолчали..... ничего нет..

на письма не реагируют...

о том что они отправили я узнал от транспортной компании, когда груз уже пришел в москву.

менеджеры походу дела совсем незаинтересованы.. походу сидят на постоянном мизерном окладе. нет повода двигать жопой.

да найду я в москве датчик и вентилятор - не проблема. а мое сообщение увидят десятки калиноводов и откажутся от ФРОСТа в пользу других вариантов.

напрягает лишь возможность остаться без запчастей, если что-то навернется на моем фросте.
sin-yk , так что правильно что выбрал Панас. недуюсь ставить его будешь без кувалды. пусть запчасти дороже, зато заводское качество, а не кустарщина
Старый 14.03.2012, 19:20   #233
Интересующийся

я заказывал в тольятти списался по электронке он сказал высылается полный комплект кроме сауку включается кнопкой и диск с установкой вчера послал деньги на карту вечером он отписался что деньги пришли и через 1-2 сказал отправят тр.ком.так что сижу жду пока .мне понравилось что отвечают сразу и быстро.
Старый 14.03.2012, 22:37   #234
Свой человек

Вес репутации: 2165 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если есть какая документация - скидывай. будет интересно посмотреть панасоник.

Будем рады следить за установкой - чем сможем - советом поможем
Старый 16.03.2012, 20:00   #235
Интересующийся

у меня с покупкой Фроста таже ситуация была .По мылу отправляю заказ на полный комплект + доп вентиятор молчат я звоню берет девушка я говорю что хочу заказать кондишен она отвечает что менеджера по продажем нет но она все запишет и передаст я диктую что надо кондишен + доп вентилятор и свой номер телефона она все записала сказала перезвонят я подождал неделю звонков нет плюнул на них зашел в инет набрал в поисковике панасоник он выдал адрес списался все быстро и вежливо вчера отзвонились что послали причем сказали если не будет что-то получатся дадут телефон их установщика и он подскажет что надо делать вот так Фрост потерял своего клиента.
Старый 17.03.2012, 00:46   #236
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 agent-al не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sin-yk Посмотреть сообщение
у меня с покупкой Фроста таже ситуация была .По мылу отправляю заказ на полный комплект + доп вентиятор молчат я звоню берет девушка я говорю что хочу заказать кондишен она отвечает что менеджера по продажем нет но она все запишет и передаст я диктую что надо кондишен + доп вентилятор и свой номер телефона она все записала сказала перезвонят я подождал неделю звонков нет плюнул на них зашел в инет набрал в поисковике панасоник он выдал адрес списался все быстро и вежливо вчера отзвонились что послали причем сказали если не будет что-то получатся дадут телефон их установщика и он подскажет что надо делать вот так Фрост потерял своего клиента.
Мдааа... странная политика продаж у фроста!!!
Старый 20.03.2012, 16:34   #237
Интересующийся

сегодня получил кондей вообщем 13.03 оплатил 20.03 получил доставка 412р +200р за деревянный ящик чтобы ни чего не сломалось .По приезду домой вскрыл коробку.обнаружил что все запчасти упакованы во что бог послал вложенного диска по установке не оказалось послал по электронке запрос не знаю что ответят.Посмотрел опора совсем другая никак на фросте компресор и испаритель панасоник а на радиаторе с винтелятором надписей не нашел на проводке все концы подписаны куда какой подсоединять единственное я пока не знаю у меня е-газ изменились ли входу на эбу или совпадают кнопка штатная терморегулятор тоже лежит в пакете с проводкой.трубопроводы штатные 1119 на них написано ну вроде пока все как потеплеет займусь установкой.
Старый 20.03.2012, 20:38   #238
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 agent-al не успел проявить себя

Цитата:
сегодня получил кондей
Поздравляем!!!

Цитата:
По приезду домой вскрыл коробку.обнаружил что все запчасти упакованы во что бог послал вложенного диска по установке не оказалось
Печально...

Цитата:
сегодня получил кондей
Выкладывай фото !!!
Старый 21.03.2012, 01:29   #239
Свой человек

Цитата:
сегодня получил кондей вообщем 13.03 оплатил 20.03 получил доставка 412р +200р за деревянный ящик чтобы ни чего не сломалось .По приезду домой вскрыл коробку.обнаружил что все запчасти упакованы во что бог послал вложенного диска по установке не оказалось послал по электронке запрос не знаю что ответят.Посмотрел опора совсем другая никак на фросте компресор и испаритель панасоник а на радиаторе с винтелятором надписей не нашел на проводке все концы подписаны куда какой подсоединять единственное я пока не знаю у меня е-газ изменились ли входу на эбу или совпадают кнопка штатная терморегулятор тоже лежит в пакете с проводкой.трубопроводы штатные 1119 на них написано ну вроде пока все как потеплеет займусь установкой.

выводы на ЭБУ точно такие же. тк даже на иномарках номера пинов такие же.. например у Ланоса точно. я думаю что номера принов это стандарт
Старый 21.03.2012, 08:40   #240
Интересующийся

посмотрел по форуму похоже все таки вентилятор не панасоник дозвонился до магазина пообещали скинуть в электронном виде.
Закрытая тема