Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
ПарТ, Датчик под пластиковым кожухом плафона освещения салона. Обрати внимание, там прорези есть, типа как для вентиляции, вот за ними датчик и скрывается, если я все правильно помню.
Там еще должен быть кулер, который на этот датчик воздух гонит.
Сними плафон, посмотри. Может кулер забился или контакты отошли.
Сам датчик вроде штука надежная.
Цитата:
Сообщение от KNife
ПарТ, Датчик под пластиковым кожухом плафона освещения салона. Обрати внимание, там прорези есть, типа как для вентиляции, вот за ними датчик и скрывается, если я все правильно помню.
Там еще должен быть кулер, который на этот датчик воздух гонит.
Сними плафон, посмотри. Может кулер забился или контакты отошли.
Сам датчик вроде штука надежная.
Ты был чертовски прав!!! Взял разобрал....увидел это чуду с вентилятором, покрутил его еле крутиться...датчик какой-то подкопчёный...снял нафиг пошёл в магаз купил(350р всего) такой же тока более нового образца, воткнул всё красава...дует теплый мягкий ветерок, а не жара как обычно))
Спасибо огромное!!!
Что это? Опасно?
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Сегодня ехал на нейтралке, машина до конца не прогрелась. Стрелка спидометра пару раз скакнула, что меня весьма напугало. Потом не повторялось.
Что это? Опасно?
Скорее всего глюк датчика скорости.А как ты ехал на нейтралке?Кто-то тебя толкал?Или настолько сильный ветер был в тех краях,где ты ехал?