Kas1781, не вкурсе сколько XD на фортуне стоит? Может на день рожденья себе подарок сделаю.
не помню то ли в "штатном магазине" то ли у самих штатовцев продавался недавно по 2 рубля. ну + пересылка
а никто не видел лезвий на рабочий ключ по вменяемой цене?
Это не те земснаряды, что в районе стереопляжа?
Мы там прошлой зимой на коньках рассекали по речке.
Нет, это конкурирующая фирма. Наши около Аксая(Между Аксаем и пос.Дорожный), ехать на Москву слева от М4. И недалеко от пос. Усть-койсуг(рядом с водокачкой). Вот я около Усть-Койсуга с 1 января сижу с напарником. Скучно, хочу домой. 16 утром "дембель".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard
не помню то ли в "штатном магазине" то ли у самих штатовцев продавался недавно по 2 рубля. ну + пересылка
По мне лучше личное общение с продавцом, чем покупка через интернет. На Алмазе оф дилер ШТАТА есть, может 16 числа поеду посмотрю. Хочется и регистратор и БК, А может добавлю эти деньги к взносу по ипотеке(что вероятнее всего).
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
На сайте штата написано, что их дилеры есть и на Алмазе и на Фортуне.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Если выбирать между этими двумя, я б регистратор брал в первую очередь
Ну ты в основном в городе катаешься и он нужен, а я Константиновск-Кулешовка-Константиновск, дома по городу(а он маленький) и как-то не очень нужен(а хочется). Когда жил в Каменск-Шахтинском и ездил сюда на работу, тогда нужен был(столько дебилов по М4 гоняет).
Добавлено через 4 минуты
А зачем тебе фортуна? Ты же вроде в Александровке живешь. Алмаз ближе.
Я на фортуне брал ряд 1 место 4, вроде и не официал, но по гарантии заменил без вопросов на новый когда БК умер после недели работы.
Новый уже больше года работает без нареканий.
А зачем тебе фортуна? Ты же вроде в Александровке живешь. Алмаз ближе.
Ну живу-то я в Александровке, а работаю рядом с фортуной на западном.
Цитата:
Сообщение от Kas1781
Я на фортуне брал ряд 1 место 4
Спасибки
Цитата:
Сообщение от vadim_ros
Какой у тебя регистратор? как снимает?пример видео??
Брал у китаёзов два года назад, пародия (хорошая надо сказать) на CARCAM. Снимает вполне приемлемо. Единственное что не нравится - ночью когда фары светят на номер впередиидущего авто, на регистраторе видны только белые пятна номерного знака, сами цифры-буквы не разобрать. С примером видео сложнее, т.к. интернет у меня слабый.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !