Заголовок сообщения:Re: SOLANO VS TOYOTA CAMRY Добавлено: 04 дек 2011, 19:10 Ученик Зарегистрирован: 27 фев 2011, 13:34 Сообщения: 42 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Нет ,ребятки, солано лучше собран хоть и черкесами
Ты ездишь на китайцах? Да ты что? Вот удивил то!!! А что в Бонусе или в Солано есть автомат?
Я езжу на японцах,в китайцах лицензионный японский автомат,когда бываю в Китае,китайцы возят на различных машинах,вот меня интересует,что такое "закусывание".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И как это получается за 415 штук кожанный салон и все прибамбасы?! Лично меня это как то настораживает, а вас?
Борисыч,ты как нибудь соберись,и съезди в Китай,путевка не дорогая,будешь удивлен ихними ценами,Всё дешевле 2-3 раза,чем у нас...
Борисыч,ты как нибудь соберись,и съезди в Китай,путевка не дорогая,будешь удивлен ихними ценами,Всё дешевле 2-3 раза,чем у нас...
Спасибо, что подсказал идею, но в Китай я точно не поеду, это ты живешь в 700-х метрах от границы с Китаем, а я 10000км, да и желания у меня особого ехать туда нет, вот в Германию оно можно. Однако после всех перепитий в этой теме постараюсь протестить какого либо китайца, желательно Солано, очень меня это так сказать задело.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Я езжу на японцах,в китайцах лицензионный японский автомат,когда бываю в Китае,китайцы возят на различных машинах,вот меня интересует,что такое "закусывание".
Уважаемый NAZAR01, про закусывание прочитай пожалуйста в заруле они это очень хорошо осветили, а про автоматы я же написал, что у нас в салоне таких китайских машин нет! И вопрос лично к тебе, если можешь объясни вот это: blag1978Заголовок сообщения:Re: SOLANO VS SOLARIS Добавлено: 05 авг 2011, 03:56 Ученик Зарегистрирован: 10 мар 2011, 16:09 Сообщения: 91 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. согласен солярис как и поло седан НИ О ЧЁМ за такие деньги,походу с кией тоже всё ясно на одном заводе делают.а молодёж 14 выбирает там есть над чем работать
Спасибо, что подсказал идею, но в Китай я точно не поеду, это ты живешь в 700-х метрах от границы с Китаем, а я 10000км, да и желания у меня особого ехать туда нет,
А зря,в Китай едут со всей России,с Украины и т.д.Есть на что посмотреть,и китайцы к туристам душевно относятся,за небольшие деньги очень хороший сервис,заодно бы приоделся недорого.
По второму вопросу ответить не могу,т.к.ни Солярис,ни Солано не эксплуатировал,если теоретически,то примерно по качеству одинаковы.
А зря,в Китай едут со всей России,с Украины и т.д.Есть на что посмотреть,и китайцы к туристам душевно относятся,за небольшие деньги очень хороший сервис,заодно бы приоделся недорого. По второму вопросу ответить не могу,т.к.ни Солярис,ни Солано не эксплуатировал,если теоретически,то примерно по качеству одинаковы.
Солярис и Солано по Качеству одинаковы? Интересный компот! А Поло седан, тоже равен Солано?! Ну если у нас в городе есть этот авто то уже если прокатиться не дадут, то хот посижу в этом сказачном автомобиле.
сергей из электростали говорит: 09.01.2012 в 07:03
В продолжение кошмаров, описанных 14.12.11. Отправил претензию продавцу на обмен авто или возврат суммы, в ответ тишина...Наездил на сервис 700 км, заменили по гарантии главный цилиндр сцепления, ждал три недели. Пытался убедить, что замена должна производиться в комплекте с рабочим цилиндром, как записано в руководстве по эксплуатации и ремонту, не убедил. Сервис такой документацией не располагает, все консультации по ремонту идут с завода на мобилу инженера по гарантии. С декабря по январь рулил на замену главного цилиндра, устранение косяков аудиосистемы, дребезжания в двери, регулировку ручного тормоза и замену лампы повторителя поворотов. В результате: сцепление пока работает, аудиосистема тоже, дребезжание в двери устранили, но сейчас оно благополучно воскресло, сломали декоративную накладку при регулировке ручника, теперь под ручкой дыра; весь день велись консультации с заводом, как менять повторитель поворотов — лампой или блоком, не договорились. Полный отстой... Особый вопрос — оформление заказ-наряда. Приемщик вписывает от руки замечания в рабочий экземпляр, а на руки, кроме пропуска, ничего не выдается. Чтобы зафиксировать отказ цилиндра сцепления, мне пришлось заказать за свое бабло замену масла в коробке передач, после чего потребовал вписать в заказ-наряд замечания по работе сцепления. До кулаков дело не дошло, потому что согласились вписать в качестве рекомендаций необходимость замены цилиндра по гарантии. Когда меняли цилиндр сцепления, выписали заказ наряд на замену, но опять же ни слова о выполненных работах по устранению новых отказов, вписанных приемщиком от руки. Резюме: эксплуатацию Лифан Солано сопровождает целенаправленная политика, направленная на скрытие фактов отказа гарантийной техники. Последний заезд 5 января закончился отказом стоп-сигналов (горят постоянно, как габариты, хорошо, что никто не въехал в зад), обнаружил уже дома, предполагаю неисправность концевика педали тормоза. Стою жду извещения о поступлении лампы (или блок-лампы), а также декоративной накладки, с ужасом думаю о предстоящей дороге в сервис длиной 80 км в одну сторону с неработающими стоп-сигналами. А по-поводу комментария тезки о печальной тачке скажу — такова наша печальная действительность...
Борисыч, вы лучше чем по салановским форумам лазить на темку отчет 25 000 км посмотрите вон она городо светиться.
Я таки думаю человек тоже не самый радостный отзыв может дать о калине и ее дилерах.
Мне вот интереснее ваши коментарии по его ситуации услышать.
А задно и рекомендации, чего ему делать в его ситации, хоть какая то польза была бы тогда - хотя я сомневаюсь что Вам тут есть что сказать.
Кстати уважаемый Борисыч, я уже утомился от вашего внимания: Вы каждый мой пост собираетесь минусить или у вас система какая загадочная есть. Вроде взрослый мужик, а повадки базарные.
Последний раз редактировалось airfly; 12.01.2012 в 11:11..
25 августа 2010г я стл счастливым обладателем=) лифана солано=))) пусть я вам скажу что название не воодушевляет,но это первое ошибочное мнение из многих , которые уже сложились у Россиян о китайских автомобилях... Первое что меня поразило это Достойный дизайн ,который сильно напоминает королу и бмв ,но при этом это большой плюс для авто с такой ценой,поная комплектация, элетропакет, кандишен ,кожаный салон, мягкий пластик, экономичный и резвый движёк,достойный и солидный вид,просторный салон,удобные сиденья,высокая посадка,при приличной скорости ощущение полёта,приборная панель легко читаема и всё как у самолёта под рукой,всё перед глазами,фары пробивают туман без проблем,качество явно переплюнуло цену... рекомендую-я очень доволен.... и не стоит слушать плохих отзывов пока сам не проедешь и не ощутишь машину! Смело могу заявить что приора даже рядом не стояла по всем параметрам вместе взятым... а как уже всем известно что СОЛАНО слизан с японских авто, и даже запчасти подходят от них,стало быть вы покупаете за малые деньги-хорошую ,качественную иномарку,которая при правильной езде доставит вам массу удовольствий от поездки! Вся моя семья в восторге,а друзья колеги и соседи с интересом разглядывают её во дворе и на работе! даже те кто сперва отзывывался о "китайских одноразовых машинах" не очень корректно-после приземления задницы на сиденье водителя и проехав буквально сотню метров забирали свои слова обратно,так как когда ты едешь за рулём солано-ты забываешь о родине этого отличного авто...
Борисыч, вы лучше чем по салановским форумам лазить на темку отчет 25 000 км посмотрите вон она городо светиться. Я таки думаю человек тоже не самый радостный отзыв может дать о калине и ее дилерах. Мне вот интереснее ваши коментарии по его ситуации услышать. А задно и рекомендации, чего ему делать в его ситации, хоть какая то польза была бы тогда - хотя я сомневаюсь что Вам тут есть что сказать.
Извини, но не нужно мне здесь указывать куда мне заходить и что лучше делать, тем более, что у меня все в тему именно про китайские авто, а тебя вообще никак понять не могу, нравиться Нексия купил Калину и теперь маешься, странно, как в том анекдоте, Муму Тургенев написал, а памятник Чехову.
Добавлено через 3 минуты Хотабыч, ну это же детский сад какой то, ну ты сам подумай, какой может быть кожанный салон за 400 тыр.
И потом, когда я на форуме солановодов прочитал их сравнение Солано с Камри, я был несколько шокирован, это мягко говоря! До чего же можно дойти, Камри и Солано, прям как по Задорнову, где я, а где завтра!