Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 08:54   #231
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Вот интересный отззыв с форума солановодов:

Заголовок сообщения: Re: SOLANO VS TOYOTA CAMRY
Добавлено: 04 дек 2011, 19:10
Ученик
Поблагодарили: 0 раз. Нет ,ребятки, солано лучше собран хоть и черкесами

Комментарии излишни!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 09:25   #232
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты ездишь на китайцах? Да ты что? Вот удивил то!!! А что в Бонусе или в Солано есть автомат?
Я езжу на японцах,в китайцах лицензионный японский автомат,когда бываю в Китае,китайцы возят на различных машинах,вот меня интересует,что такое "закусывание".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И как это получается за 415 штук кожанный салон и все прибамбасы?! Лично меня это как то настораживает, а вас?
Борисыч,ты как нибудь соберись,и съезди в Китай,путевка не дорогая,будешь удивлен ихними ценами,Всё дешевле 2-3 раза,чем у нас...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 09:44   #233
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Борисыч,ты как нибудь соберись,и съезди в Китай,путевка не дорогая,будешь удивлен ихними ценами,Всё дешевле 2-3 раза,чем у нас...
Спасибо, что подсказал идею, но в Китай я точно не поеду, это ты живешь в 700-х метрах от границы с Китаем, а я 10000км, да и желания у меня особого ехать туда нет, вот в Германию оно можно. Однако после всех перепитий в этой теме постараюсь протестить какого либо китайца, желательно Солано, очень меня это так сказать задело.

Цитата:
Я езжу на японцах,в китайцах лицензионный японский автомат,когда бываю в Китае,китайцы возят на различных машинах,вот меня интересует,что такое "закусывание".
Уважаемый NAZAR01, про закусывание прочитай пожалуйста в заруле они это очень хорошо осветили, а про автоматы я же написал, что у нас в салоне таких китайских машин нет!
И вопрос лично к тебе, если можешь объясни вот это:
blag1978 Заголовок сообщения: Re: SOLANO VS SOLARIS
Добавлено: 05 авг 2011, 03:56
Ученик
Поблагодарили: 1 раз. согласен солярис как и поло седан НИ О ЧЁМ за такие деньги,походу с кией тоже всё ясно на одном заводе делают.а молодёж 14 выбирает там есть над чем работать
Старый 12.01.2012, 09:53   #234
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Спасибо, что подсказал идею, но в Китай я точно не поеду, это ты живешь в 700-х метрах от границы с Китаем, а я 10000км, да и желания у меня особого ехать туда нет,
А зря,в Китай едут со всей России,с Украины и т.д.Есть на что посмотреть,и китайцы к туристам душевно относятся,за небольшие деньги очень хороший сервис,заодно бы приоделся недорого.
По второму вопросу ответить не могу,т.к.ни Солярис,ни Солано не эксплуатировал,если теоретически,то примерно по качеству одинаковы.
Старый 12.01.2012, 10:08   #235
Забанен

Цитата:
А зря,в Китай едут со всей России,с Украины и т.д.Есть на что посмотреть,и китайцы к туристам душевно относятся,за небольшие деньги очень хороший сервис,заодно бы приоделся недорого. По второму вопросу ответить не могу,т.к.ни Солярис,ни Солано не эксплуатировал,если теоретически,то примерно по качеству одинаковы.
Солярис и Солано по Качеству одинаковы? Интересный компот! А Поло седан, тоже равен Солано?! Ну если у нас в городе есть этот авто то уже если прокатиться не дадут, то хот посижу в этом сказачном автомобиле.
Старый 12.01.2012, 10:25   #236
Знаток

Цитата:
Солярис и Солано по Качеству одинаковы? Интересный компот!
Теоретически да,прокат одинаковый,покрасочные линии одинаковые,половину комплектующих на Солярис везут из Китая,ну и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А Поло седан, тоже равен Солано?!
Понятия не имею,не видел ни разу этот Поло.
Старый 12.01.2012, 10:34   #237
Забанен

Цитата:
Теоретически да,прокат одинаковый,покрасочные линии одинаковые,половину комплектующих на Солярис везут из Китая,ну и т.д.
Интересно, а почему тогда на форуме Соляриса куча негатива, а на форуме Солано все ок?!
Вот нарыл отзывы по Солано, как считаешь правда или нет?

Отзывы

<LI class="comment odd alt thread-odd thread-alt depth-1" id=li-comment-3471> Сергей говорит:

10.01.2012 в 14:27
Ребята потек сальник на коробке,каким можно заменить , кроме китайца.

Ответить
  1. сергей из электростали говорит:
    09.01.2012 в 07:03
    В продолжение кошмаров, описанных 14.12.11. Отправил претензию продавцу на обмен авто или возврат суммы, в ответ тишина...Наездил на сервис 700 км, заменили по гарантии главный цилиндр сцепления, ждал три недели. Пытался убедить, что замена должна производиться в комплекте с рабочим цилиндром, как записано в руководстве по эксплуатации и ремонту, не убедил. Сервис такой документацией не располагает, все консультации по ремонту идут с завода на мобилу инженера по гарантии. С декабря по январь рулил на замену главного цилиндра, устранение косяков аудиосистемы, дребезжания в двери, регулировку ручного тормоза и замену лампы повторителя поворотов. В результате: сцепление пока работает, аудиосистема тоже, дребезжание в двери устранили, но сейчас оно благополучно воскресло, сломали декоративную накладку при регулировке ручника, теперь под ручкой дыра; весь день велись консультации с заводом, как менять повторитель поворотов — лампой или блоком, не договорились. Полный отстой... Особый вопрос — оформление заказ-наряда. Приемщик вписывает от руки замечания в рабочий экземпляр, а на руки, кроме пропуска, ничего не выдается. Чтобы зафиксировать отказ цилиндра сцепления, мне пришлось заказать за свое бабло замену масла в коробке передач, после чего потребовал вписать в заказ-наряд замечания по работе сцепления. До кулаков дело не дошло, потому что согласились вписать в качестве рекомендаций необходимость замены цилиндра по гарантии. Когда меняли цилиндр сцепления, выписали заказ наряд на замену, но опять же ни слова о выполненных работах по устранению новых отказов, вписанных приемщиком от руки. Резюме: эксплуатацию Лифан Солано сопровождает целенаправленная политика, направленная на скрытие фактов отказа гарантийной техники. Последний заезд 5 января закончился отказом стоп-сигналов (горят постоянно, как габариты, хорошо, что никто не въехал в зад), обнаружил уже дома, предполагаю неисправность концевика педали тормоза. Стою жду извещения о поступлении лампы (или блок-лампы), а также декоративной накладки, с ужасом думаю о предстоящей дороге в сервис длиной 80 км в одну сторону с неработающими стоп-сигналами. А по-поводу комментария тезки о печальной тачке скажу — такова наша печальная действительность...

Старый 12.01.2012, 10:56   #238
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Борисыч, вы лучше чем по салановским форумам лазить на темку отчет 25 000 км посмотрите вон она городо светиться.
Я таки думаю человек тоже не самый радостный отзыв может дать о калине и ее дилерах.
Мне вот интереснее ваши коментарии по его ситуации услышать.
А задно и рекомендации, чего ему делать в его ситации, хоть какая то польза была бы тогда - хотя я сомневаюсь что Вам тут есть что сказать.

Кстати уважаемый Борисыч, я уже утомился от вашего внимания: Вы каждый мой пост собираетесь минусить или у вас система какая загадочная есть. Вроде взрослый мужик, а повадки базарные.

Последний раз редактировалось airfly; 12.01.2012 в 11:11..
airfly вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 11:00   #239
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Автор: Александр
2010-09-25
Время владения автомобилем: от месяца до полугода
Общая оценка: 4.8

Комфорт: 5 Экстерьер: 5 Интерьер: 5
Надежность: - Динамика: 4 Управляемость: 5

25 августа 2010г я стл счастливым обладателем=) лифана солано=))) пусть я вам скажу что название не воодушевляет,но это первое ошибочное мнение из многих , которые уже сложились у Россиян о китайских автомобилях... Первое что меня поразило это Достойный дизайн ,который сильно напоминает королу и бмв ,но при этом это большой плюс для авто с такой ценой,поная комплектация, элетропакет, кандишен ,кожаный салон, мягкий пластик, экономичный и резвый движёк,достойный и солидный вид,просторный салон,удобные сиденья,высокая посадка,при приличной скорости ощущение полёта,приборная панель легко читаема и всё как у самолёта под рукой,всё перед глазами,фары пробивают туман без проблем,качество явно переплюнуло цену... рекомендую-я очень доволен.... и не стоит слушать плохих отзывов пока сам не проедешь и не ощутишь машину! Смело могу заявить что приора даже рядом не стояла по всем параметрам вместе взятым... а как уже всем известно что СОЛАНО слизан с японских авто, и даже запчасти подходят от них,стало быть вы покупаете за малые деньги-хорошую ,качественную иномарку,которая при правильной езде доставит вам массу удовольствий от поездки! Вся моя семья в восторге,а друзья колеги и соседи с интересом разглядывают её во дворе и на работе! даже те кто сперва отзывывался о "китайских одноразовых машинах" не очень корректно-после приземления задницы на сиденье водителя и проехав буквально сотню метров забирали свои слова обратно,так как когда ты едешь за рулём солано-ты забываешь о родине этого отличного авто...
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 11:09   #240
Забанен

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Борисыч, вы лучше чем по салановским форумам лазить на темку отчет 25 000 км посмотрите вон она городо светиться. Я таки думаю человек тоже не самый радостный отзыв может дать о калине и ее дилерах. Мне вот интереснее ваши коментарии по его ситуации услышать. А задно и рекомендации, чего ему делать в его ситации, хоть какая то польза была бы тогда - хотя я сомневаюсь что Вам тут есть что сказать.
Извини, но не нужно мне здесь указывать куда мне заходить и что лучше делать, тем более, что у меня все в тему именно про китайские авто, а тебя вообще никак понять не могу, нравиться Нексия купил Калину и теперь маешься, странно, как в том анекдоте, Муму Тургенев написал, а памятник Чехову.

Добавлено через 3 минуты
Хотабыч, ну это же детский сад какой то, ну ты сам подумай, какой может быть кожанный салон за 400 тыр.
И потом, когда я на форуме солановодов прочитал их сравнение Солано с Камри, я был несколько шокирован, это мягко говоря! До чего же можно дойти, Камри и Солано, прям как по Задорнову, где я, а где завтра!
Закрытая тема