Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2012, 08:19   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Вау, круто все таки нексия хоть и старая, но до сих пор самая крутая тачка, Вы значит все это время про это знали и попрежнему высмеиваете мое предпочтение нексии. так что ли . Борисыч?
Ты ездишь на китайцах? Да ты что? Вот удивил то!!!
А чему здесь радоваться про тесный салон читал? Так нафик такой авто, в которой не то что сесть, а даже влезть не возможно, одним словом испанский сапог! Одним словом порадуйся за свою Нексию!

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Это как?Объясни,20 лет езжу на автоматах,может ты знаешь,чего я не знаю?
Ты ездишь на китайцах? Да ты что? Вот удивил то!!! А что в Бонусе или в Солано есть автомат?

Добавлено через 8 мин
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Ха. Японцы вроде как на песпективу на 5 лет вперед новые жесткие стандарты закладывают, они такие расходы в обязаловку планируют только ввести. А у вас уже нате пожалуйста- все есть. Востину Вам досталась супер калина. Не продавайте ее никому другая такая вряд ли найдеться.
Я когда еду по трассее Дон на Юг именно такой расход и получается! Скорость более 110 это редкость, так как и гайцов и камер полно, а штрафы платить себе дороже, вот и расход маленький. А если зимой на шипованной резине, с прогревом, по городу, да по пробкам, да с остановками через каждый километр-полтора, то есно до 11 литров может подняться. 7 января ездил по трассе за 150км от города привез рассход 7,6, это на шиповке!

Добавлено через 22 минуты
Я тут вчера на форуме солановодов прочел пост одного чела, он сказал примерно следующее: " Поло седан и Солярис это автомобили ни о чем", так вот уважаемые любители китайских авто и их защитники, объясните пожалуйста мне старому дураку, это как понимать? Что Солано настолько хорош, что он лучше фольца уже, пусть калужского, но все же фольца? И как это получается за 415 штук кожанный салон и все прибамбасы?! Лично меня это как то настораживает, а вас?
БорисbIч вне форума   Вверх