aleXey AleksandrovicH, а цена за такой пробег оптимальная сколько?) может, на самом деле дорого продаю?))) Просто посмотрела на бибике, там не люксовые 2011 года с ,меньшим пробегом правда, стоят 275тр, 260тр)
liseeenka, нужно смотреть среднюю цену продаваемых авто аналогичных по возрасту и пробегу + тысяч 5-10 сверху, чтобы поторговаться. К сожалению на вторичке калины (как говорят, сам не сталкивался) особым спросом не пользуются... Я скажу честно, я бы смотал пробег, это не так дорого стоит, а сервисную книжку выкинул и сказал, что все ТО делались самостоятельно у "своего" мастера.
liseeenka, нужно смотреть среднюю цену продаваемых авто аналогичных по возрасту и пробегу + тысяч 5-10 сверху, чтобы поторговаться. К сожалению на вторичке калины (как говорят, сам не сталкивался) особым спросом не пользуются... Я скажу честно, я бы смотал пробег, это не так дорого стоит, а сервисную книжку выкинул и сказал, что все ТО делались самостоятельно у "своего" мастера.
Да, что-то не особо спросом пользуются...Уже за неделю ни одного звонка...
Так и прикинула стоимость-посмотрела+добавила...(((
только это... Вы хоть подписывайтесь, когда минусите, а то как-то не по-человечьи... Вроде все здесь дружным коллективом общаемся, что-то обсуждаем и мнение у каждого свое. Можно в личку было бы написать: "так нельзя", а то сразу на минус...
Дай Вам Бог здоровья!