Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 12:34   #231
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка, или Куплю\продам

DRIVER RZD, себя... в заклание (шутка), ничего не надо

Добавлено через 7 минут
завтра до 17 буду в районе дома, потом уеду на Благодатную (Калину прошить надо будет)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 12:40   #232
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Шуня, Я позвонил трубку никто не берет.) Могу завтра в районе 13.00-13.30.
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 13:28   #233
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Я позвонил трубку никто не берет.)
я был, это...как-бэ...занят... (гусарам - молчать!)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 18:38   #234
Питерская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196
Вес репутации: 14 liseeenka не успел проявить себя
Отправить сообщение для liseeenka с помощью ICQ

aleXey AleksandrovicH, будем ждать)
liseeenka вне форума   Вверх
Старый 29.04.2012, 00:31   #235
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
я был, это...как-бэ...занят... (гусарам - молчать!)
аватарку сменил-----и сразу-ЗАНЯТ!!!...

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
отдам за что нить (обычные резиновые корытца)
КОВРИКИ БАРЫЖИМ ПОТИХОНЬКУ??...
Старый 29.04.2012, 10:50   #236
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
аватарку сменил-----и сразу-ЗАНЯТ!!!...

[size="1"][color="Silver"].
За орехом бегал))))) Белки нынче голодные, до орехов жадные))))
Старый 29.04.2012, 21:17   #237
Питерская ячейка

aleXey AleksandrovicH, а цена за такой пробег оптимальная сколько?) может, на самом деле дорого продаю?))) Просто посмотрела на бибике, там не люксовые 2011 года с ,меньшим пробегом правда, стоят 275тр, 260тр)

========================================

Старый 29.04.2012, 22:51   #238
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

liseeenka, нужно смотреть среднюю цену продаваемых авто аналогичных по возрасту и пробегу + тысяч 5-10 сверху, чтобы поторговаться. К сожалению на вторичке калины (как говорят, сам не сталкивался) особым спросом не пользуются... Я скажу честно, я бы смотал пробег, это не так дорого стоит, а сервисную книжку выкинул и сказал, что все ТО делались самостоятельно у "своего" мастера.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 29.04.2012, 22:55   #239
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
liseeenka, нужно смотреть среднюю цену продаваемых авто аналогичных по возрасту и пробегу + тысяч 5-10 сверху, чтобы поторговаться. К сожалению на вторичке калины (как говорят, сам не сталкивался) особым спросом не пользуются... Я скажу честно, я бы смотал пробег, это не так дорого стоит, а сервисную книжку выкинул и сказал, что все ТО делались самостоятельно у "своего" мастера.
Да, что-то не особо спросом пользуются...Уже за неделю ни одного звонка...
Так и прикинула стоимость-посмотрела+добавила...(((

Будем ждать)
Спасибо за совет...

========================================

Старый 29.04.2012, 22:56   #240
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

только это... Вы хоть подписывайтесь, когда минусите, а то как-то не по-человечьи... Вроде все здесь дружным коллективом общаемся, что-то обсуждаем и мнение у каждого свое. Можно в личку было бы написать: "так нельзя", а то сразу на минус...
Дай Вам Бог здоровья!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема