_Дмитрий_, да чтож вы все так критикуете-то? Час назад в сценике сидел. Рычаг задран? Так там подлокотник регулируемый удобный, дискомфорта нет. Зачем 3 раздельных задних сиденья? Трансформация салона, чтоб барахло возить, удобно кстати. Одно сиденье сложить-разложить, чем всю сидуху сзади ворочать.
Вроде не сильно критикую. Просто спросил зачем 3 раздельных сиденья?
У большинства хетчей (включая калину) задняя спинка складывается в соотношении 2/1. Считаю этого вполне достаточным.
В калине перевозил диван большой. И ничего...
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Ваш китаец идеальная машина?
Китаец как китаец, ничего пока не скажу. Просто в базе он летом стоил от 400тыщ.
За эти деньги ему альтернативы точно не было.
DRIVER RZD, спасибо! Хмм, странно что не поместился, вроде свободненько, при моем росте 185, ногам нечего не мешает, например как в фабии или даже октавии, там борода от магнитолы выступает сильно
зы: Сидел в Сценике 3 за мульён, космос конечно, место просто очень много + лобовое стекло + панорамная крыша, супер.
Да ладно вам доказывать что кому нравиться. Если бы у всех были одинаковые вкусы, потребности и средства, то все ездили бы на одой единственной модели, а так... сколько людей, столько и мнений.
Я ни кому ни чего не доказывал, просто меня спросили зачем и я постарался ответить.
Последний раз редактировалось Smitn; 04.02.2013 в 13:43..
Драйвер имел ввиду, что форумный народ стал активно избавляться от Калинок.
Опасность только одна - Шунина клиентская база истощается.
Цитата:
Сообщение от receptor
Сценике 3 за мульён
Блин, пипец за лям тачку - типа для детей. Мы все вырасли на папиных Москвичах и Жигулях и без всяких сидений, кондеев и прочей хрени. И если вспомнить, то места казалось на заднем сиденье море. По мне так лучше 500-600 тыс. добавить и комнату купить, хоть сдавать можно ( нет так страшно без работы остаться с теми же детьми) - и для детей на будущее больше пользы, чем от "железки за лям, попросту брошенной на мостовой".